北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rainbow0421

[美国绿卡] 政**护转婚姻绿卡,多久收到绿卡,有相同情况的能告诉我你们的经验吗

博士后

楼主
我有个姐姐是庇护关了之后给移民局才给的

博士后

沙发
又等了三个月,你要确保你找的是律师而不是事务所的人,我那个姐找的都是律师都错了

博士后

板凳
Rainbow0421 发表于 2016-12-20 15:44
你姐姐关了之后多就收到绿卡的。不要嫌我烦,我好想回国

还没有收到,是的,她找的律师楼没说清楚,所以案子没关利索,他485面谈啦两次,第二次直接过啦,但是没给他绿卡,说是上庭的案子,没关闭,要关闭案子等3个月,现在还没拿到
祝福你咯!别着急,有些事得顺其自然,你急移民局不急不是干着急吗,好运啦,我也刚交了案子没多久!

博士后

地板
Rainbow0421 发表于 2016-12-20 20:06
为什么你姐姐面谈了两次啊?。嗯是的。要是背景好一点的话很快的。祝你也好运哦 ...

第一次移民管有疑问 后来还去他家家访啦

博士后

Rainbow0421 发表于 2016-12-22 16:16
哇噻。那你姐姐很曲折啊!我就是走个场。一进去就说过了,我把我女儿带去了。 ...

哦哦 加油吧

博士后

品味女人 发表于 2016-12-23 01:21
亲你们是先关庇护的案子还是结婚面谈过了以后再关好呢?我申请庇护没面谈转结婚 ...

没面谈不用管

博士后

亲 我那个姐姐拿到绿卡啦 你咋样啦 当初忘了问你 你的庇护面谈啦吗 还是一直没面谈

博士后

亲 大概关了以后三个月批准绿卡