北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 又申了一张机票奖励的卡……看来寒假暑假回国机票免了

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

又申了一张机票奖励的卡……看来寒假暑假回国机票免了
学生记得……把学费填进收入里 然后double一下……保证过啊…… QQ截图20131018042956.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

沙发
嗷嗷zai美帝 发表于 2013-10-18 01:39
需要SSN嘛

必须要啊
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

板凳
grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-18 02:06

我去!!院士&

副系主任

地板
云天门_YETI 发表于 2013-10-18 04:36
游离你拿到第一张信用卡才几个月吧?这么快?

我第一张是secured card 然后半年以后申了张CITI ADVANTAGE 还有 DISCOVER IT……然后一个月后……申了这一张……

副系主任

陈叔叔很想你 发表于 2013-10-18 14:34
楼主申卡总是风风火火的。。这次不知道错过什么没,看不到你的开卡bonus

BONUS就是正常的3W……话说那个CITI给我的居然是6W……然后开卡3个月花1000就够了……开个副卡再给5000miles……我去……机票就出来了……

副系主任

Zzzzzzach 发表于 2013-10-18 14:37
应该保护隐私遮挡一下名字吧

没有地址跟SSN所有不能造成什么威胁……

副系主任

陈叔叔很想你 发表于 2013-10-19 10:57
http://slickdeals.net/f/5796462-united-explorer-credit-card-55k-0-fee-first-year-ymmv?page=43
643楼 ...

看了一下……说unavailable……等一下再试试……

副系主任

争做文明人 发表于 2013-10-23 20:13
昨天秒申下来这张,也是5k.......跪求Bonus 6W的截图,我让citi能不能给match一下
...

我的是他们给我寄信的说

副系主任

Summmer_ 发表于 2013-11-30 23:30
chase ua 的卡, 算是星空 的吗?

算是喔 然后那种该有的奖励也可以……

副系主任

崆峒派的二当家 发表于 2013-12-1 13:32
一般都可以match。
不过寒假免费回国,必须要早换才有吧,

这个是留着暑假回国用的 寒假用AA的卡回~不过比较幸运的是……他们给我MATCH了……不过如果他们不给我MATCH的话……还是有办法MATCH上的说……因为UNITED又给我发了个邀请函……也是5Wmiles的……

副系主任

call_me_ELAINE 发表于 2013-11-30 10:50
亲,介绍一下你的信用记录呗。我刚拿到SSN1个月不到,申了discover额度500,freedom被拒。准备好好攒信用, ...

其实……你只要收入填高一点肯定过……我当初就**一样的照实填……都不给过然后申了一张SECURED CARD……然后discover学生卡额度只给了500……那是在申请了SECURED一年之后……然后坛子里有个ALEX叔叔|||教我要把学费也放进去……什么书本啊乱七八糟的全部都放进去 然后申了张CITI AA……秒过……给了5000刀……再然后……CHASE的UNITED……秒过……给了5000刀……申请完了就养CREDIT了 ……

副系主任

louislovesme 发表于 2013-12-1 16:59
我也想要

申请呗……

副系主任

崆峒派的二当家 发表于 2013-12-1 21:18
也是也是。所以还是5w保险。虽然flyertalk上面都说那个3W+50刀的链接可以match,但是我还是想方设法搞了5 ...

就前面那个ALEX叔叔给的链接 用那个进……
Thank you for contacting Chase about your United
MileagePlus® Explorer credit card account.

We reviewed the application you submitted in October 2013
and have confirmed that the up to 65,000 bonus miles
promotion was offered along with the first year annual fee
waiver. Each year thereafter, your card annual fee will be
$95.

Here?s how you earn up to 65,000 bonus miles:

? 30,000 bonus miles after you have met $1,000 in new
purchases within the first three months of opening your
account
? 5,000 bonus miles by adding an authorized user and
making your first purchase in the first three months of
opening your account
? $50 statement credit after making your first purchase
? 10,000 bonus miles when you spend $25,000 or more on
your card each calendar year

The offer you are interested in provides 50,000 bonus
miles. That offer awards 20,000 additional miles after you
spend $1,000 in the first three months your account is
open. Please contact us after you have spent $1,000 in the
first three months your account is open and the 30,000
bonus miles have posted to your account. At that time, we
will add the additional 20,000 bonus miles to match the
newer offer. The 30,000 bonus miles will post to your
account six to eight weeks from the date the minimum spend
is met.

副系主任

崆峒派的二当家 发表于 2013-12-1 21:20
我去。赚大发了。两次免费回国。

嗯 最给力的是 居然可以换到休士顿直飞北京的 爽啊

副系主任

call_me_ELAINE 发表于 2013-12-2 09:08
亲 你说的citi AA是什么卡?开卡5Wmile?只能用AA航空吗?有没有链接呀~~chase united现在开卡只有3W,怎 ...

翻前面的帖子 有个链接进去UNITED开卡给的是5W

AA只能用AA啊……北美都有放在那个信用卡那栏的