北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 薅羊毛还是没省下来的多啊!酒店price match攻略

研究生

最佳新人

楼主

又到了每年旅游最凶的时候,可是等不及放假就想出去带LD周末getaway一下。大农村的孩子伤不起啊!来美国4年多了,住了无数次酒店都是原价住的,想想都是泪啊!
这篇攻略给大家,或者说小白介绍下酒店price match,在各位关公面前舞大刀,见笑了! 21.PNG
先说说,也许大家在每个酒店官网都会注意到,"Lowest rates, guaranteed." 可是有几个价格是真正的最低价呢,都是骗子!
既然不是最低价,那我们作为忠实顾客,就要想办法得到自己的实惠,剩下来的几十块钱干什么不好啊!
先给小白们解释下Price match, 就是你在酒店官网定房,如果在其他网站,例如hotels.com, expedia.com上找到了更低的rate,那么你就可以填写一个claim,match到最低价,并且酒店都会提供discount,例如马里奥提供25%discount,hilton提供¥50, Hyatt提供20%。是不是捡到宝了?哈哈
Price Match是每个酒店系统都提供的,只不过deal不一样,但是最起码都能保证match到最低的房价。 下面我给大家提供个不同酒店的Guarantee的deal,以及Claim Period.
图来自分数男孩!
大概对酒店Price Match有些了解了?那我来带大家亲自测验一番!
首先去你通常住的酒店官网,LZ是马里奥,那我就用马里奥做一个范例!
我今天找的是MSP机场附近的酒店,
12344.PNG a.PNG q.PNG
这两家,其中Marriott是104税前,AC是104税前。我去Hotels.com上面搜同样日期,搜索项里锁定marriott,这样搜出来的全部都是马里奥旗下的酒店了。在Hotels.com上,Marriott只要$82税前,AC是$87税前,当你找到这个deal时恭喜你,快去填写你的claim吧,记的得在24小时以内哦。after price match你实际税前价格marriott只有61.5,AC只有65.25. 花60多住一晚4星是不是很爽啊!反正lz笑哭了!一般情况下只要你仔细搜寻都会找到比官网低的deal的!
ac.PNG sw.PNG
填写claim很容易,https://www.marriott.com/look/claimForm.mi

输入你的订房信息,记得要先定好想要的房,然后有了reservation number就可以去贴填信息了,记得一定要先订房哦!
填好信息,等邮件就好了,24小时内一定回你话的。如果有什么问题再打电话argue下就可以了,一般是不会有问题的!就这样Lz原本要花130usd的酒店70usd税后就拿下了!有没有很省!
住了无数次酒店才发现,不过不晚,小白们快去试试吧!
收藏收藏64 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
好贴,下次试一下

副系主任

板凳

研究生

最佳新人

地板

快去试,我也是发现的太晚了!

博士后

最佳新人

博士后

博士后

Prestige/ATT SPG/OBC/Hilton/DL/PRG/Plat/Green CF/IHG/Hyatt Disc SM Cash+ BBR*2

系主任

常驻居民最佳新人

点男被你翻译的也是醉了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

研究生

最佳新人

博士后

助理教授

太多好,了,学习了:留着以后用

系主任

最佳新人常驻居民