北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求大家推荐台湾好用的护肤品~~

副教授

最佳新人常驻居民

牛尔家的,还有各种冻膜

副系主任

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-10-17 18:40
好的~~是吃的么!!!话说冻膜有什么效果啊,大家都推荐我买

黑里透白冻膜的效果跟724的白泥不相上下,粉刺什么的会浮出来,算清洁类的面膜,使用感比白泥好,不过冬天略冷

副教授

我在台湾呆了一年~ 真心推荐宠爱之名, 去康是美屈臣氏买, 经常有半价 加送很多赠品.
宠爱之名的BB霜, 特别推荐, 比我用过的兰蔻倩碧好太多了,适合亚洲人肤色

系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-17 18:48
黑里透白冻膜的效果跟724的白泥不相上下,粉刺什么的会浮出来,算清洁类的面膜,使用感比白泥好,不过冬天略 ...

哇塞!!这个能囤货么!我粉刺黑头闭口都多。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我是猫猫 发表于 2013-10-17 18:54
我在台湾呆了一年~ 真心推荐宠爱之名, 去康是美屈臣氏买, 经常有半价 加送很多赠品.
宠爱之名的BB霜, 特别 ...

谢谢!今天不能加分了,明天给你加~~

副系主任

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-10-17 19:06
哇塞!!这个能囤货么!我粉刺黑头闭口都多。。。。

可以哇,这个要厚敷才有效,用量不省,不过买2罐550ML的就够了吧,太多你妈妈会抗议吧,好重

系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-17 19:24
可以哇,这个要厚敷才有效,用量不省,不过买2罐550ML的就够了吧,太多你妈妈会抗议吧,好重
...

我妈妈还好~~这个肯定要买!!嘿嘿嘿

副系主任

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-10-17 19:25
我妈妈还好~~这个肯定要买!!嘿嘿嘿

买,还有一些美妆的小工具什么的我觉得也可以台湾买,像粉刺针啊,化妆棉啊,面膜刷啊什么零零碎碎的,觉得美国本土不是很好买,台湾就有很多选择,然后日系和韩系的东西也可以考虑台湾买,一个是方便,一个是便宜

系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-17 19:31
买,还有一些美妆的小工具什么的我觉得也可以台湾买,像粉刺针啊,化妆棉啊,面膜刷啊什么零零碎碎的,觉 ...

我想自己去了

副系主任

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-10-17 19:35
我想自己去了

那你应该早点出发,周年庆都尾声了,不然赶上周年庆或者母亲节活动力度超大超划算的

系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-17 19:37
那你应该早点出发,周年庆都尾声了,不然赶上周年庆或者母亲节活动力度超大超划算的
...

我妈妈她们想避开高峰期去。。。。所以选在了11月初

副系主任

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-10-17 19:48
我妈妈她们想避开高峰期去。。。。所以选在了11月初

那也是,我朋友后来是找了台湾的代购买的

科学家

常驻居民最佳新人

牛尔家的我买了那个红色的意仁美白晚霜膜,味道清香,舒服,又容易吸收,它家很多产品不错耶。。你去微博搜索牛尔有他的微博,里面会有很多产品 你需要就买吧

科学家

最佳新人常驻居民

买日本东西,还有台湾本土牌子都不大贵

系主任

最佳新人常驻居民

DMC还有宝艺紫色的。。。赞
~威信号330457787