北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陶然

[备孕] 德州备孕保险问题

研究生

楼主
请教一下大家关于保险的问题。 我们夫妻现在状况是, 老公H1B正在 RFE pending中, 一直没出结果。 目前没有保险。 老公是小公司,即便H1B 批准了也是要自己买保险。我目前在国内,往来美国用旅行签证。 目前也没保险。 我们打算2017生宝宝。
我们最初的计划是等老公H1B 批准下来,我们去申请奥巴马保险。 但目前一直没消息。我们打算是否先买个商业保险。 我看BCBS最便宜的铜的也要一个人300多。不知道这样的保险,生宝宝是否要自付很多费用

在德州另外一个选择就是CHIP, 如果商业保险不划算,我们就考虑申请CHIP

没有买过保险,不知道大家能否给一些意见。  
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
如果我老公现在没保险,是否可以先买个商业保险,然后等h1b批准了,再申请奥巴马保险?不想我老公目前处在没保险状态

研究生

板凳
Zheng1986 发表于 2016-12-8 08:12
就算你申请obm保险 好像也不包生小孩的吧 它里面有个plan是你打算要小孩的时候开始买的 怀了以后不知道能不 ...

不知道能不能先买商业保险,等h1b批准了再换成奥巴马保险

研究生

地板
浪儿里浪 发表于 2016-12-8 10:25
不知道你去德州哪个城市?达拉斯有华人医生是收现金plan的,大概一万美金

我们是在达拉斯,感觉还是找到合适保险,心里比较踏实

研究生

绛茗-安 发表于 2016-12-9 00:53
申请CHIP对以后申请绿卡会有影响的

保险代理帮我们申请奥巴马保险了

研究生

米小宝梵梵 发表于 2016-12-11 12:00
达拉斯有华人医生,没保险的话问他要打折,大约3-4000美金就差不多了,自费的话,不过孕检的时候有一些项目 ...

多谢,保险代理已经帮我们申请奥巴马保险了。molina silver plan.  deducible  2400/4800    out of pocket maximum  7150/14300.  还不知道生娃报销多少