北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

二手交易板块红黑榜单

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

楼主

黑榜  不记得名字。。我这人不太记坏事- -
红榜  Dannnn(几个n不清楚,amy你懂的) Isabella(是私底下交易的,真心好卖家)  Jenny妖孽孽(给了我巨多赠品,虽然也是私底下交易的),丸子小姐 (嗯 - - 因为我是好卖家,你懂的 丸子)

死Wedny,,,木有我么~~?  发表于 2012-10-30 09:36
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
Dannn 发表于 2012-10-29 16:32
OMG 亲爱的我太爱你了~ 其实我们都是好买家和好卖家 我们能够在论坛里相识真的是一种缘分 我们讨论 ...

!!你这么一说我想起来黑榜了!!你懂的呀!那个帮我们耗费一晚上的!
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
蔡文迪_Wendy 发表于 2012-10-29 16:28
黑榜  不记得名字。。我这人不太记坏事- -
红榜  Dannnn(几个n不清楚,amy你懂的) Isabella(是私底下交易的 ...

应该我问你 没有我么?!!

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
Royce 发表于 2012-12-8 16:55
红榜  蔡文迪 wendy 亲故~~~~包装像官网一样,很赞啊,还送我免费的面膜,吼吼~~下一定一定再找你~~~~交易 ...

谢谢MM~~合作愉快呀

助理教授

最佳新人常驻居民

taurus95may2 发表于 2012-12-8 17:04
红榜
蔡文迪_Wendy
妹纸人很好 本来说用称重的寄结果usps装修不得不用box寄邮费也木有要我加

谢谢MM 还要再么一下嘛~

助理教授

最佳新人常驻居民

橙啊小橙子 发表于 2012-12-14 01:33
红榜
卖家:蔡文迪_Wendy
收了些便宜的护肤品却还主动提出送小样,邮费也愿意便宜还倒贴了好多,真真太善良 ...

谢谢MM~~ 记得研究完那个头发的东西告诉我是干嘛的哦。。。

没问题!!哈哈晚安~~  发表于 2012-12-13 23:48