北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] F2签证期间怀孕了,但老公这学期要毕业了,求问保险问题...

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 23:15:41
_父子情 发表于 2016-11-29 21:58
请问白卡是什么啊..

装作穷人,生孩子一分钱不出全部纳税人买单。完了再申请免费的食物券和奶粉。

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 23:18:30
匿名者 发表于 2016-11-29 20:29
付不起回国去啊。本来她就不应该来在这里生。没有保险,又付不起,又没身份,就想着黑下来等纳税人养? ...

F2哪里不是身份啊,F1还有OPT呢,OPT完了还有24 month extension呢,接着再H1B,绿卡哪里不是身份啊?是不是有病…

不喜欢留学生不要否定人家的合法身份,美国本来就是移民国家,留学生有本事留下来,美国拿少量的钱雇佣高学历高知识分子开心的要死…

你自己是本土生的,你父母是不是本土生的,你祖辈是不是本土生的,别跟我说你是纯种白人祖辈不是移民过来的

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 23:30:44
匿名者 发表于 2016-11-29 23:18
F2哪里不是身份啊,F1还有OPT呢,OPT完了还有24 month extension呢,接着再H1B,绿卡哪里不是身份啊?是不 ...

F2 是可以申请白卡吃福利的?

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 23:33:43
匿名者 发表于 2016-11-29 23:18
F2哪里不是身份啊,F1还有OPT呢,OPT完了还有24 month extension呢,接着再H1B,绿卡哪里不是身份啊?是不 ...

她有本事留下来么? 工作找不到,身份没有,孩子生不起,还非赖着不走。非得吃福利一条路? 宁愿黑下来吃福利恶心事情做绝也不愿意回去? 自己哪里哪里来的回哪里去?这里不欢迎你们、更不欢迎没有任何贡献一心申请白卡免费吃拿的

博士

为何一个求助帖,总有人会在下面辱骂,话说的这么难听,还匿名发泄自己内心的不爽,真是不理解.....

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 23:57:38
一般学生身份到期后还可以买半年学校保险,之后让学校保险出证明证明你之前保险到期,在保险到期60天之内再买其他商业保险,比如blue cross blue shield,kaiser。你这种属于特殊情况,不需要考虑open enrollment period。你也要确保你老公找到工作,身份合法才行。

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 00:14:55
你怀孕了再买保险当然不给保了,这叫moral hazard因为你生病了才去买的保险,百分百亏本的交易,当精算师都傻吗

博士后

真没钱还可以回国生啊......

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 00:20:26
可以买individual的plan,但是比团体的贵,不过我也不建议申请补助,对绿卡申请据说会有一定影响

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 00:22:57
话说现在是各个保险公司的enroll时间啊,这时候不能因为你怀孕拒绝你保险的,你应该找个保险经纪问一下

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 00:24:01
匿名者 发表于 2016-11-30 00:14
你怀孕了再买保险当然不给保了,这叫moral hazard因为你生病了才去买的保险,百分百亏本的交易,当精算师都 ...

Open enrollment period是不能因为怀孕拒绝保险她的,话说年底是保险更新的时间啊,照理说这段时间正好能买的

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 00:24:46
匿名者 发表于 2016-11-29 23:14
我们土生土长的还不如你黑下来的英语好?做梦啊。有本事别来啊。学生任务是学习,学完就滚。非得黑下来吃福 ...

学完不滚,有本事你去举报呀!在这吠,  别人有本事用留学身份来,用你的钱吃你的米了?  她申请什么是她的本事,纳税人又不止你一个,看不惯你滚出这个贴啊…

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 00:25:53
匿名者 发表于 2016-11-29 23:33
她有本事留下来么? 工作找不到,身份没有,孩子生不起,还非赖着不走。非得吃福利一条路? 宁愿黑下来吃福 ...

吃福利怎么了?吃得到也是本事…

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 00:27:07
匿名者 发表于 2016-11-29 23:30
F2 是可以申请白卡吃福利的?

F2偏偏她就想靠孩子申请白卡,你咬她?

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 00:29:09
我去!真是受够了一些人了!人家哪里黑了?看清楚了吗?f2合法身份在美国啊。人家是违法还是吃你家大米了?
就是问问保险该怎么办也要被喷?就算人家申白卡,那影响的也是他们自己啊,是要付出相对的代价的。zf都没说啥轮到你们在这骂?你怎么不去管那些真正不为社会做点什么天天吃你们福利的人?
lz别理这些人,白卡会影响你们以后的。所以能负担得起就不要申了。opt期间能不能用学校保险我不清楚,可以问问国际留学生办公室的人。如果没有保险可以和医生商量一个全包价格。我朋友之前也是老公找到工作前生孩子,最后全包也就几千。记得六千吧