北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 杏仁酸的使用交流经验

研究生

楼主
我现在日常使用杏仁酸类产品的顺序是:正常洁面+杏仁酸面膜30min(不敢留在脸上睡觉觉的说。。。)+洗脸刷+渗透乳+薏仁水+小棕瓶+娃娃脸面霜  感觉还不错 以前的闭口少了很多
如果当天不做面膜,我会把小棕瓶换成杏仁酸18%,不过第二天会有干皮在下巴区,然后就要雅漾大喷上班一直补水,化妆棉一直敷 不知道是季节的问题还是杏仁酸的问题呢?
PS:我坚持用了20天左右的杏仁酸类产品了,开始真的好好用的说。。。。 换掉真心舍不得吖 求破~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
18%的浓度不低呀 是很容易干皮吧~不能用多 一周一两次顶多了

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
我也想用了。。。

真的好用  发表于 2013-10-15 14:47
米兔!  发表于 2013-10-15 14:03

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我也是买18的~ 但是还没用!!听大家说 好像我的18高了!!我可能要再去入个10的!

18我只是用棉片 涂在T区和痘印部分额、。。  发表于 2013-10-15 14:47

副系主任

常驻居民最佳新人

杏仁酸面膜不能天天用吧〜日常天天用的话用10%浓度就差不多了。洗脸刷加杏仁酸会不会清洁过度。我现在很少用洗脸刷了。因为杏仁酸有焕肤的效果
[din推撞

系主任

最佳新人常驻居民

大家护肤的功课真的做的好到位啊。。。。我天天就洗面奶洗个脸拍个水涂个眼霜再抹个面霜就睡了。。。。一周就去一次角质敷一次面膜。。。。感觉往脸上抹那么多东西时间都不够用啊。。。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

没敢买18,就买了5和10的先用用看
白菜出清求带走~

研究生

我爱我vava 发表于 2013-10-15 12:59
18%的浓度不低呀 是很容易干皮吧~不能用多 一周一两次顶多了

呵呵~ 谢谢MM提醒  我还有一瓶10%的 用起来效果不大 所以自己给自己的用药加量了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

为什么洗脸刷不在正常洁面的时候?  楼主每天护肤好用功 我只是洗脸刷+10%杏仁酸

研究生

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-10-15 13:07
杏仁酸面膜不能天天用吧〜日常天天用的话用10%浓度就差不多了。洗脸刷加杏仁酸会不会清洁过度。我现在很少 ...

那个杏仁酸用完会有闭口出来 我又懒得用夹子自己拔 用刷子比较省事的说 呵呵~
我看论坛还有mm自己手工拔的 深感敬佩 多麻烦啊。。。 自己懒人一枚 呵呵

研究生

TiAmo-657 发表于 2013-10-15 13:04
我也是买18的~ 但是还没用!!听大家说 好像我的18高了!!我可能要再去入个10的! ...

10%的我有 可是效果没有18%的明显 个人建议: 买的18%10ml小瓶 情况好转后 10%的30ml就每天用OK的 我买的全是大瓶为了凑运费的说。。。。纯属建议,MM参考~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
对对 对 我还是 我现在用的18和10的 等以后稳定了 准备开始用百分之5的了 哈哈  发表于 2013-10-15 20:42

研究生

Nellie 发表于 2013-10-15 13:10
大家护肤的功课真的做的好到位啊。。。。我天天就洗面奶洗个脸拍个水涂个眼霜再抹个面霜就睡了。。。。一周 ...

来美国之后生活清闲了好多~ 以前在国内敷脸都没时间的说 呵呵

研究生

小麼 发表于 2013-10-15 13:13
没敢买18,就买了5和10的先用用看

10我用着效果不大的说。。。 因为我皮肤是混合皮还超不容易过敏 所以一般化妆品都hold住
MM如果肤质状况好的话 10也足够了 我是有痘印 青春期过了好多年了可惜痘痘没一起走 唉

研究生

美嘉 发表于 2013-10-15 13:48
为什么洗脸刷不在正常洁面的时候?  楼主每天护肤好用功 我只是洗脸刷+10%杏仁酸 ...

因为我用的18的之后会有黑头浮出来 又懒得一个个拔 所以顺便洗脸刷清洁 至于正常洗脸 是因为不能用之前之后各用一次洗脸刷吧 那也太毁脸了。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

丁丁di围脖 发表于 2013-10-15 13:54
来美国之后生活清闲了好多~ 以前在国内敷脸都没时间的说 呵呵

所以我是**的么!!!我觉得出国了超级忙啊。。。。整个脸的时间都木有。。。有时间都花在睡觉上了。。。。。

- -都直接反 人 类了,这多么不和谐- -  发表于 2013-10-15 17:25
为什么反 人 类 也会被屏蔽啊!!!  发表于 2013-10-15 15:00