北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

问一下E check怎么确认收款呢

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
Killua玥 发表于 2013-10-15 11:27
小心别是骗局 猪爸被假paypal信骗过

钱是我打的。。已经从银行里面扣了的!

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-15 12:47
你如果没收到钱 就算显示结清了也不要打钱回去 打电话给paypal吧问怎么回事 ...

paypal 说。。她那里应该要有钱了!!我刚刚打了的!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-15 12:48
所以还是等她钱到了才能退啊。。

对啊 我和她说不急啊~ 只要她人不消失就可以了!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-15 12:50
嗯呢 都不是才来论坛的我觉得不会有啥事 估计就是paypal抽风

不知道 我银行钱也扣了 我今天也看到邮件说已经cleared了~
然后 回家开Q 楼主还很主动找我~ 和我说收到邮件没看到钱
然后她刚刚叫我去打个电话 我就去打了 说是已经好了!
反正我也不知道~ 等几天吧!
感觉我和她 都弄得身心疲惫  
你头像换了 我现在才看得到更新的 奇葩了!

副系主任

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-15 12:57
好久了都。。。

然后 在帖子里面又是你新的!