北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 一直搞不懂美国的女鞋尺寸怎么个对应

博士

楼主

我自己是37.5的脚,比较瘦脚背不高也不宽,以前在国内买adi啊Tory Burch基本都要38码才比较舒服,37是绝对挤的(每次想骗自己是小脚买了37最后都折腾换回38)可是我发现这边鞋子什么Valentino SW SF 37对应7, 38对应8,37.5只能对应7.5了咯?可是我7.5也嫌大,就都是7正正好了,可我知道我是不可能穿37码的,每次看网上EU和US的鞋码对应表都是觉得费解~所以想问下到底是怎样?难道说大牌鞋子的缘故么 因为以前在国内比较少买大牌子。谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
us7 就是国内38了

博士后

板凳
我国内38码,这里买7.5的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
鞋子虽然有鞋码对照表。。但是自己实际试穿该穿多大穿多大这不是正常的么。。。不同鞋子有偏码很正常啊。

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

每个牌子都有网上size chart,不同牌子有细微区别。个人觉得nike偏小