北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 对方是不是过于小心眼呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-22 12:32:52 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

心里对一个人有疙瘩 想问问大家意见

lz女 原来和一个朋友做生意 俩人一起努力还算合拍 不久后我怀孕了 本人虽然年轻但实际早有想早生宝宝的计划 可没和合伙人讲过 怀孕后她挺照顾我的 我也努力做到公司不因我怀孕而耽误 实际上公司就我们俩个人 所以我一不在所有事就都要对方做了 出月子后我就立刻恢复上班

不久后我想回学校上学 当然主要时间还是以工作为主 但对方却认为我的个人计划太多 刚生完孩子又要回学校 她在孕期中从来没表露过这些想法 一直很配合 所以他的这个态度转变让我很惊讶也不能接受 俩人便有了严重口角 最后我们俩人决定几月后结束公司分道扬镳

我承认在最初对方表达她不满后 我就瞒着她偷偷成立了一个相同模式的公司 期间对方都没说什么 可都交代结业事宜后 对方在微信上开始骂我自私自利 我很委屈 毕竟怀孕中我也都做了很多事 直到临近预产期才开始交接 口角发生后我虽然开始做我的生意 可公司生意也是我打理呀 现在对方也成立了公司 我们变竞争对手 感觉她一直对我有敌意 我却觉得人生应该往前看 想问问大家的想法?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-23 20:04:51

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 19:59:20
对方对你有敌意那是太正常不过了,这事放谁身上谁都无法释怀!

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 16:10:58
我看的都要气死了好吧!怎么有这么坏心眼还是觉得自己很无辜的人啊!

副教授

你已经过分到绝对可以上吐槽君了

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 16:08:37
你这么自私谁和你合作谁倒霉

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 16:07:47
你如果是对方的角度 估计都不知道把她骂啥样了

研究生

楼主你很理亏,别再以为是对方的问题了,你怀孕你读书然后你瞒着他开公司,要是我对你的敌意会上天好么

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 13:24:31
同情你朋友 被你利用得彻彻底底 然后被一脚踹开

大学生

就你这人品你俩公司竞争你绝对输的一败涂地,太极品了

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 12:38:50
楼主,是不是你们两没闹翻的时候,你把好处都占了悄悄给自己把后路计划好,你就没毛病,等你们两闹翻了,你一蹬脚走了,你就觉得你partner不该骂你?骂你都是轻的吧,也不看看自己做了什么

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 12:37:46
而且还偷偷自己开一个相同模式的公司。共同合伙公司的运营模式价格各种数据你都知道,然后自己开一个类似的公司,在一个竞争市场上,真的挺缺德的。建议对方应该咨询下律师

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 12:34:53
跟你这么事多的合伙确实让人烦心

助理教授

看到大家三观都这么正,棒棒哒

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 12:16:03
你还好意思心里有对一个人有疙瘩,你合伙人不知道自己消化了多少疙瘩,从一开始理解你,到后来不理解你就变成他有毛病了?是不是从最开始就不理解你,你心里还会有一丝丝歉意。你这种人就跟那种找别人帮忙,别人一开始就拒绝,你以后觉得这人也没毛病,要是找别人帮忙,别人最开始帮你了,帮着帮着不帮了,你还觉得他全身都是毛病,讲真,楼主你真的就是个奇葩。