北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Maui

[美国生活] 来一股正能量的泥石流~健身减肥经验~健康方法瘦了40磅~

副教授

情人节限量最佳新人

nikixue418 发表于 2016-11-17 15:14
好棒!!之前有请私教健身,效果还是不错的。但是因为怀孕了健身就搁置了生完要继续加油~ 握推举铁一 ...

我没请私教 穷学生的方法就是厚着脸皮去健身房看见有举的好的就去问 能不能稍微帮我看一下姿势 大部分美国人无论男女都会愿意帮一下的 然后看YouTube上面一些专业指导 自己做的时候感受一下 我基本就这样 如果有钱 就请私教咯

副教授

情人节限量最佳新人

喵喵喵喵喵小南 发表于 2016-11-21 03:08
求问楼主 我也想运动 可是一运动过后我就会头晕..... 怎么破呀

如果是生理上的 那就运动前吃碳水 运动过程中可以补充运动饮料或者蜂蜜水 如果心理原因 那就只能克服一下了。。

副教授

情人节限量最佳新人

喵喵喵喵喵小南 发表于 2016-11-21 16:31
生理上... 我有低血糖.....

运动之前半小时到一小时吃一些可以持续提供能量的碳水 不要让血糖一下子上升过快 比如燕麦 意大利面之类的 运动过程中 如果你不是果糖不耐产生的低血糖 可以带一些果汁 运动饮料 葡萄干之类的 不要一下子做太激烈的运动 可以做持续性有氧 比如骑车 快走 慢跑之类的 然后慢慢加强度吧 如果想增肌 可以先有氧适应了 再慢慢过渡到举铁 健身之后补充一些快速碳水 比如饮料 巧克力 馒头这种 如果减脂的话就补充一点点不用太多 让自己不要难受为主别按照吃饱了吃那种
这是我自己的经验 具体再去咨询一下医生吧 查查低血糖诱因 因为我自己是果糖不耐的餐后低血糖 所以我只能运动过程中持续补充一些运动饮料和运动补剂 我有时候如果给自己制定大强度的增肌训练的话 会吃muscletech的一款补充碳水和BCAA的补剂 我这些都自己摸索的 毕竟健身也不到两年 如果你有条件或者钱的话 可以去咨询一下营养师或者健身私教~

副教授

情人节限量最佳新人

匿名者 发表于 2016-11-23 09:06
lz天天运动么 姨妈来的正常么

正常啊 而且经期不那么痛了

副教授

情人节限量最佳新人

rj736543 发表于 2017-1-5 00:23
楼主楼主什么是卧推啊

英文是bench press 分为barbell 或者dumbbell再不懂请自行Google~

副教授

情人节限量最佳新人

英文是bench press 分为barbell 或者dumbbell再不懂请自行Google~

副教授

情人节限量最佳新人

rachel_00825 发表于 2017-1-15 12:07
楼主 卧推是一个什么样的动作

卧推是bench press有两种 一种是哑铃卧推dumbbell 一种是杠铃卧推barbell
具体动作上网搜搜就好了~