北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 老高串吧试吃

初中生

楼主
试吃粉丝:素心向暖
体验商家:老高串吧
地址:111 West Spring Creek Pkwy Ste 130 Plano, TX 75023

首先感谢嗨乐君,选了我做老高串吧的试吃员。作为一名资深东北吃货,撸串无疑是最幸福的事情啦。随着达拉斯的天气逐渐转凉,学习工作闲暇之余约上三五好友,撸串喝酒酣饮畅聊,全方位视角电视,享受美食的同时可以观看到国内的各档娱乐综艺节目,一举两得,岂不美哉。如果恰逢体育赛事的时候,看着身穿球服的服务生为你的美食忙碌,耳边充斥着球迷们此起彼伏的欢呼声,会不会为球赛平添几分滋味呢。

在嗨乐君发给我商家的的联系方式之后,我就联系了店家,并且在开门之后早早来到了店里试吃,感谢老板老板娘的耐心热情推荐,还有服务生的细心服务。试吃的过程中店里陆陆续续上人了,待我试吃结束的时候,店里已是满员,想必达拉斯的首家炭火烧烤,勾住了不少人的胃。好啦,下面开始我要和大家分享我试吃的美食咯,小伙伴们,整理好口水,等待一波美食的诱惑吧!

新品尝鲜:蒜蓉粉丝烤扇贝
讲真,这个绝对是心中大爱,来达拉斯这么久, 第一次吃到纯正的炭火烤扇贝,拨开扇贝表层覆盖的调料和粉丝,象牙白的扇贝肉颗颗饱满,但是吃之前记得用叉子把肉和贝壳分离哦,因为食材新鲜,每颗扇贝手紧紧粘附于贝壳的内壁。个人是整个一口把粉丝和贝肉以及中间夹附地调料满满的放进嘴里,虽然吃相不雅,但是丰富的口感以及肉质的新鲜细嫩绝对是场味觉盛宴。
每桌必点:烤茄王
小伙伴们,看到图片有木有被上面满满的酱汁和色彩勾出口水呢?这次试吃并不是我第一次来老高,可是每次来吃,总是不会少了这个烤茄王。老高串吧的烤茄王茄肉入口软嫩且味道十足,每丝每缕的茄肉都伴随着饱满的口感,对于不会做茄子而又无法弃之不食的我,烤茄王是完美选择。温馨提示:如果不想错过美味茄王要提前打电话预定哦。
主食篇:麻辣烫
虽然我是个地地道道的东北姑娘,可是我似乎有着川蜀人民对麻辣的执着的爱。满满的一碗麻辣烫,内容实在是丰富,蔬菜,猪血,午餐肉,豆泡以及口感Q弹的水晶宽粉放在味道恰好的汤汁里,每一口都是满满的幸福感。里面的配料可以根据自身的喜好调减,辣度也可以选择,点餐的时候记得告诉服务生自己喜欢的麻辣程度哦。

file://localhost/Users/gaoqi/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image012.png
不败经典:金针菇
相信金针菇是很多人的心头的大爱,口感润滑且有滋味,老高的秘制酱料会不会让你对金针菇的爱有更深了一层呢? 个人觉得老高的金针菇调料恰到好处,就连每次入口伴随的孜然和芝麻似乎都是刚刚好让你觉得味足却不至于过。
主食篇:酱油炒饭
好的美食,源于好的材料,一份好的炒饭对大米的要求定时极高的。老高的酱油炒饭颗粒分明,光泽诱人,配以独具一格木桶,传递给你的不仅仅是美食,更是一份对美食的认真执着的精神。

file://localhost/Users/gaoqi/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image016.pngfile://localhost/Users/gaoqi/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image018.png

主食篇:烤面包,烤馒头
北方以面食为主,自然烧烤里不能少了北方人最爱的馒头,面包。当然啦具体选择看个人口味,当面包经过炭火的烘干配上蜂蜜的些微甜意以及芝麻的油香,无意是老少咸宜的最佳选择,尤其很多带着小孩子出门的家长,不用担心不吃辣的宝宝没有美食。烤馒头选用纯手工的人工馒头,每天新鲜预定,烤制时辅以辣椒粉,自然以及老高的秘制调料,纯正的口感使其常常售罄的热销食物之一哦。
主食篇:炒方便面
在国内吃烧烤的时候,炒方便面可以说是最为吸引我的宵夜之一,几天不吃就会十分想念。可是来了米国以后,没吃到过记忆力原汁原味国内烧烤版炒方便面。感谢老高懂我们对方便面的爱,劲道面条配以午餐肉和蔬菜,享受美食的同时也在享受健康,营养全面。

最后附上本人两次试吃的部分合照,希望大家撸串的时候,荤素搭配,健康撸串,千万不要错过美味的蔬菜哦。本人第一次是自己去试吃,因为拍照,点的比较多,用了嗨乐君的代金卷,第二次是跟另外两个妹子一起,人均下来,每个人$14左右。个人觉得,价格合理,服务也很贴心。
总结:
本人对此次试吃体验很满意,老高串吧的地理位置交通方便,环境有开放式和私密式空间可供选择,服务员细心且热情,深深的为老板对美食的用心和追求精益求精的态度所打动,自己亲自去后厨看到了所有的肉串都是进单后新鲜烤制的才明白,对的美食,值得等待。谢谢老高串吧提供试吃机会,同时感谢北美。

本文由试吃员素心向暖提供,版权属于作者及北美省钱快报,商业机构及媒体平台未经许可不得转载,否则将进行追究。
收藏收藏1 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

副系主任

呵呵~

最佳新人

地板
~~~~~

高中生

匿名