北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 冯萌萌_

【投诉】我的自拍神器在哪里!!!

初中生

Terry柯大P 发表于 2012-10-28 17:55
老实说, 问题最大的是卖家在事后一点联络都没有, 真的怪不得大家乱想的. 做人还是需要有点责任心比较好. 毕 ...

谢谢你 卖家下午的时候联系我了 说是前两天没联系我是因为发烧 如果是病了 我理解 没有问题 我也可以等等 急也不急这两天 但我只希望我能得到一个合理的解决方案

初中生

viviannnnnN_zz 发表于 2012-10-28 19:27
好的 有问题可以随时找我们,我们尽力帮

谢谢你 我先跟那位卖家好好商量 看这件事怎么办 有什么情况我会再联系你们!

初中生

西瓜-C 发表于 2012-10-28 13:25
我只知道卖家在10月25日还在洛杉矶微群里求购神器一代

。。。。。

初中生

Rita想吃大老刘 发表于 2012-10-28 22:07
联系上就好 最后什么结果跟大家说一声啊

一定的 不管什么结果我都会跟大家有个交代的 谢谢大家的关注

初中生

三藩小猪猪 发表于 2012-10-28 22:56
有时候真是不能听一面之词的,我觉得很多时候遇到极品买家也是么办法的,又不是专职淘宝卖家,难道24小时 ...

亲 我了解你是什么意思 但是是这样的 周五的时候我就跟省钱快报私信 当时小编就让我来这投诉 我当时是跟小编说我想等卖家回复看看怎么办再说 因为我也不想把事情搞得太僵 我确实是等了两天卖家没有任何回复我才无奈来这里的 我并不是不讲理的人 但出了事情我觉得让我一个人承担也是不公平的 昨天下午我跟卖家联系上了 卖家说前两天生病 我也理解 我们会好好商量怎么办的 谢谢你的关注!

初中生

Mono夏星宇 发表于 2012-10-29 01:34
所以我卖的货无论贵贱全部加签收,超过$250全部加保险。。买家其实在付款时(特别是PayPal之类的网上转帐)应 ...

亲 是这样的 我用的是chase quickpay 我当时有去银行问过 这种付款一旦发出卖家接受就不能追回 而且我是debit card这样子 还有 就算能追回 当时那种情况 我立马就把钱要回来 我觉得这样也不太好 好的是 我现在刚刚跟卖家联系上了 谢谢你的关注!

初中生

王cc要释放 发表于 2012-10-29 00:08
我想说的是

这里的留言觉得谁对谁错的都有。

这件事上我们两个都有责任 我希望东西能找回来得到一个**的结局 但是东西一旦找不回来 我也希望我们两个能好好商量想出一个解决办法

初中生

三藩小猪猪 发表于 2012-10-29 13:51
恩恩,亲我不是说的你,我是说我遇到过一些买家。我就是觉得互相理解一下,大家都别生气了,尽量冷静一下 ...

恩 我了解你是什么意思 不管怎么样 谢谢你!

初中生

诺其阿诺其 发表于 2012-10-29 14:28
我觉得贵重的物品还是最好选择签字后才算送达比较好..放门口什么的真的不安心啊 ...

对的啊 亲可能不相信 但是因为这件事我都不知道哭了多少次了 心里真的难受 也觉得无奈

初中生

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-10-29 14:29
今天我邮寄了个burberry的外套。。
自己加了10刀的保险-0-

恩 负责任!

初中生

诺其阿诺其 发表于 2012-10-29 14:34
能理解..毕竟也不是随便看一眼就能掏钱买的价格~~

虽然我们都素昧相识 但是真的谢谢你们!

初中生

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-10-29 14:42
那个外套600刀呢。。

丢了我可付不起责任。。还是自掏腰包10刀吧。。。。。

但是图个安心啊 如果真出了什么事情真心难受
为了找这个神器 我去了N次邮局 油费都不知道要多少了
10刀换个安心 我觉得值!!!

初中生

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-10-29 14:45
还特意去了ups邮寄。。哈哈哈哈
(其实是因为今天usps不知道今天怎么关门了。。。

我也没钱 自己打工赚的钱 要不是也不会买 我现在都觉得自己是脑残了要买这玩意 哎 有闲钱就存起来 真心自己给自己找事。。。希望事情妥善解决吧

初中生

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-10-29 14:49
pat-pat
good luck
-0-

我真的是看了朋友有 就觉得好玩想要 之前也是纠结 我平时也不是大手大脚花钱的人 但是自己实在想要又正好攒了点钱就想说那就买吧 谁知道还出事了
亲还是有钱啊 又伦敦又纽约的 有钱人啊
恩 我花爸妈前也觉得愧疚 所以自己在餐馆打工 出了这事 估计要难受要一阵子了。。。

初中生

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-10-29 14:57
跟我一样冲动购物-0-

餐馆打工木有小费8块我也是啊。。。T.T

哎 是的啊 我当时就想如果这460就这样打水漂 那我要打多少天工才能再赚回来啊 而且我在餐厅是拿小费为主 一天多一天少的跟你固定工资还不一样
然后就特心酸就哭 我妈说没事 丢了也不能一直难受啊 你哭多少次也解决不了问题 我就是自己转不过来那弯
哎 亲我要向你学习 以后攒了钱也出去玩 不追求这有的没的了