北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 冯萌萌_

【投诉】我的自拍神器在哪里!!!

博士后

楼主
Rita想吃大老刘 发表于 2012-10-28 08:53
我也在论坛上买了东西 usps显示delivered但是没收到 好多天了 估计是没戏了

我觉得我挺幸运的。。。
买的什么东西都寄到了。。。orz
。。。。。。。- -

博士后

沙发
Rita想吃大老刘 发表于 2012-10-28 08:58
唉 不知道我到底是做了什么伤RP的事

我其他地方都很伤RP..

博士后

板凳
我是圈圈_Irene 发表于 2012-10-28 10:57
只能说耐心等待了..总之,~美国邮政不靠谱.~
我有一次回家..门口叠了三个包裹!! 叠在一起 - -~他是怕别人不 ...

现在还是觉得住宿舍好。。。
直接去mailbox room  - -

博士后

地板
诺其阿诺其 发表于 2012-10-29 14:28
我觉得贵重的物品还是最好选择签字后才算送达比较好..放门口什么的真的不安心啊 ...

今天我邮寄了个burberry的外套。。
自己加了10刀的保险-0-

博士后

冯萌萌_ 发表于 2012-10-29 14:40
恩 负责任!

那个外套600刀呢。。

丢了我可付不起责任。。还是自掏腰包10刀吧。。。。。

唉。。。

10刀能吃半顿中餐了!!!55

博士后

冯萌萌_ 发表于 2012-10-29 14:44
但是图个安心啊 如果真出了什么事情真心难受
为了找这个神器 我去了N次邮局 油费都不知道要多少了
10刀换 ...

还特意去了ups邮寄。。哈哈哈哈
(其实是因为今天usps不知道今天怎么关门了。。。

总之我还是不太敢在这里买太贵的东西。。。。。怕出事儿。。(其实是没钱

-0-

博士后

冯萌萌_ 发表于 2012-10-29 14:48
我也没钱 自己打工赚的钱 要不是也不会买 我现在都觉得自己是脑残了要买这玩意 哎 有闲钱就存起来 真心自 ...

pat-pat
good luck
-0-
去年看到神器99刀 所以今年不管怎么看这个价格都觉得坑爹。。
而且我觉得吧。。神器拍出来的东西好假啊。。。。。不知道为啥那么多人抢- -

我年底去伦敦
圣诞去扭腰。。
决定最近也不花钱了。。。
因为觉得花爸妈的钱心里总是不安。。

博士后

冯萌萌_ 发表于 2012-10-29 14:54
我真的是看了朋友有 就觉得好玩想要 之前也是纠结 我平时也不是大手大脚花钱的人 但是自己实在想要又正好 ...

跟我一样冲动购物-0-

餐馆打工木有小费8块我也是啊。。。T.T

去伦敦是我6年的梦想 原来在国内父母管着所以去不了。。。今年自己攒钱去。。

去扭腰是高中同学聚会

哈哈

虎摸。。。。。。我懂那种感觉。。。就想少的这些钱 得打工多久才能赚回来。。

博士后

我算是比较早来坛子里面的了。。
看着坛子里面的白富美们lady dior啊巴黎世家的真是羡慕。。噗。。
后来想想了。。这些东西买了。。也就一时新鲜不会用了。。就不买了

摸摸 乖-0-
我前几天刚买的魔声耳机。。就丢了。。。。当天就丢了。。哭死我得了- -
后来神经大条的就忘记了。。不过现在一想还是心疼。。
事情都发生了 找不到了的话 就想想补救措施

然后 以后长点心眼儿啦~