北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 記憶的恛憶

[脸部护理] 去痘,去痘印,恢复完美小脸蛋 之 祛痘产品和洗面产品

研究生

Babebelle_chan 发表于 2013-10-12 15:43
fancl什么时候出了卸妆乳了?不是一直只有卸妆油吗?

就是那个蓝色瓶子的。。应该是叫卸妆油吧。。但是我感觉很想乳。。哈哈 不好意思。。打错了应该。。

研究生

Jane不想学习 发表于 2013-10-12 16:05
不是你一个人的问题 我用完它家的蓝水之后长了一脸的闭口 我之前是不长的!!!!! 所以lancome它家的东西 ...

蓝水也长痘??我就看到推荐,用了粉水。。接着就不敢尝试其他的了。

博士

記憶的恛憶 发表于 2013-10-12 16:06
蓝水也长痘??我就看到推荐,用了粉水。。接着就不敢尝试其他的了。

不是长痘痘 是闭口 遍布整个额头 所以他们家的东西我就再也没有用过了
不过我有一个同学皮肤好到爆的那种 她用粉水就没有关系 哎哎哎哎

研究生

Jane不想学习 发表于 2013-10-12 16:11
不是长痘痘 是闭口 遍布整个额头 所以他们家的东西我就再也没有用过了
不过我有一个同学皮肤好到爆的那种 ...

恩。我一开始用粉水也是长闭口。
我同学用蓝水也没有什么事。
所以这种东西。真的是因人而异啊。。。

研究生

mark

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

痘痘肌求拯救啊!!!求问楼主用的什么粉底额

研究生

私奔到月球xl 发表于 2013-10-13 10:15
痘痘肌求拯救啊!!!求问楼主用的什么粉底额

因为我脸是本来就泛红。所以我用的foundation都是medium to full coverage的。
那个时候就会遮掉一点痘印。
如果你那里的天气不是很干的话。你可以试试 雅诗兰黛的 double wear。遮瑕真的很好。但是就是太干。
我现在在用bobbi brown的 long wear。 没有雅诗兰黛那么干。但是还是属于偏干。遮瑕也还行。持久度不错。
前几天试了mac家的studio fix fluid。 我觉得还蛮不错的。不是那么干。但是遮瑕不错。
不过我现在皮肤好了点 。我就不准备用full coverage的了。你有什么粉底好的推荐吗?

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

記憶的恛憶 发表于 2013-10-13 10:23
因为我脸是本来就泛红。所以我用的foundation都是medium to full coverage的。
那个时候就会遮掉一点痘印 ...

楼主我也是泛红!!!然后还容易出油,现在正在到处问问额,看大家有木有什么好的粉底和遮瑕的推荐的,我还在处于实验阶段,整张脸就是个大的实验田

研究生

私奔到月球xl 发表于 2013-10-13 10:37
楼主我也是泛红!!!然后还容易出油,现在正在到处问问额,看大家有木有什么好的粉底和遮瑕的推荐的,我 ...

我觉得我用的都没有出很多油的状况。你可以拿点sample去试试。从早上到晚上看看。不要就看涂上去的那一下子。涂点定装散粉会好一点哦。试试看吧。

微博

@cookie的螃小妞 你看看有用吗

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

痘痘贴英文叫什么哎

微博

我都是下巴长痘痘。。好烦!!要停留两个星期才会消而且还留下了痘印也是要很长时间才会淡 用了好几款祛痘产品都没效果

微博

@Ivy呵呃贺 @压力山大普尔圆

副教授

期待祛痘印的经验!

微博

我只能说完全赞同这一篇啊!好多东西都在用着!@吴莎啦 @小关-天姮 @E-翔翔-S