北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: usitrip2015

[美国游记/攻略/美图] 说走就走的波多黎各之旅:不签证不换钞,去看奇迹荧光海

商家

soda小夏花 发表于 2016-11-5 11:15
提醒小伙伴 波多黎各回程 我们赶上海关要出示i20和绿卡了

哇,真的啊?!
小伙伴们留意一下吧,但是凭过往经验来看,这种情况应该是极小概率事件。。。。
走四方旅游网 | 北美旅游No.1

商家

梦felicia 发表于 2016-11-5 16:26
2个人去要多少钱啊

不知道亲想要玩几天呢?
我们现在有团队游线路买二送一, 也有当地自由行线路。
可以参考看看这里,希望能帮到你:
走四方旅游网11月巨献——波多黎各南美探索之行

商家

匿名者 发表于 2016-11-5 11:50
去过啦,在荧光湖上面看星星简直不要太爽…星星多的简直了,超震撼。就是下车要光脚走到湖边上船,这段路看 ...

哈哈哈哈哈

商家

Suesue0085 发表于 2016-11-7 21:18
三天-五天,两大一小这样大概多少钱

三至五天的话,我们的行程都有9折优惠,并且买二送一,建议您可以参考下面这几条线路看看:
[乐玩5日游]两大一小共(折后价)1035美金,首团是11月16日,感恩节期间也有团(11月23日出团)。
[畅快4日游]两大一小共(折后价)891美金,首团是11月10日,感恩节11月24日有团。
[精彩3日游]两大一小共(折后价)712.8美金,首团是11月11日,感恩节期间11月25日有团。

另外,也特别安利一下:[尊享6日游] 圣胡安+库莱布拉岛+荧光湖+洞穴公园+云雀热带雨林
这条6日游的线路我们有78折优惠,也是买二送一,行程中含有一晚4星级酒店La Concha Renaissance或The Condado Hilton或者同等级酒店),两大一小共(折后价)1427.4美金,首团11月16日,感恩节期间11月23日有团

酒店长这样:
La Concha Renaissance

The Condado Hilton

以上线路在圣诞和新年期间也是有团期的,但是会比以上价格略高一点。希望这些信息能够帮到您

商家

Yan44 发表于 2016-11-8 08:51
去过一次 了 但还要再和自己的爱人再去一次

小编也是这么想的

商家

查德小妹 发表于 2016-11-8 18:36
所以说感恩节不涨价咯,不错可以有

对的,感恩节也不!涨!价!

商家

不客气

商家

wehuuuuu 发表于 2016-11-9 13:36
圣诞有组队的吗?

帮问,有没有组队的呀喂!

寻找志同道合的出游小伙伴?试试来『结伴同游』,路费省一半,欢乐多一倍!
也可添加同游助手小方的微信,进入结伴同游微信群,分分钟帮你找到好旅伴 加好友时发送请求暗号:微论坛

商家

匿名者 发表于 2016-11-10 22:24
费用包括住宿吗?机票呢,怎么算

走四方的波多黎各行程,除了自由行(即一日游)之外,都是包含酒店住宿的。
机票是不包含的。
谢谢您的关注,希望这些信息能够帮到您