北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

果然便宜没好货?

查看数: 1431 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-4 12:20

正文摘要:

RT得粉底刷。。。底下那个胶的部分老化了。变得有点粘粘的。。。。。好恶心。。。粘了一堆毛,擦都擦不掉 话说刷子毛质还是不错的。。。。不过这胶神烦 ...

汐影vv 发表于 2016-11-5 18:07:46
我用了很久也没这样啊 是不是买到次品了
fan一 发表于 2016-11-5 17:57:19
Luna 发表于 2016-11-4 20:08
没有。在阴凉的地方放着的。估计是放久了胶老化了。

那有可能哦
Luna 发表于 2016-11-4 20:08:48
fan一 发表于 2016-11-4 18:59
我买了好几只 还没出现这个问题  妹子平常把刷子放在哪 是不是被晒过或者放在热的地方了?
...

没有。在阴凉的地方放着的。估计是放久了胶老化了。
Luna 发表于 2016-11-4 20:08:06
Balar 发表于 2016-11-4 19:03
应该是lz洗了倒着放吧?水都流到胶那

没有。。。。每次洗都是吊着的。。。。。
我估计是放久了。不常用,也放了有2-3年了。
Balar 发表于 2016-11-4 20:03:13
应该是lz洗了倒着放吧?水都流到胶那
fan一 发表于 2016-11-4 19:59:21
Luna 发表于 2016-11-4 18:11
有一支还挺好的。但是有两支底下都粘粘的

我买了好几只 还没出现这个问题  妹子平常把刷子放在哪 是不是被晒过或者放在热的地方了?
Luna 发表于 2016-11-4 18:11:18
fan一 发表于 2016-11-4 17:04
买了两年这牌子刷子 还真没注意有这事

有一支还挺好的。但是有两支底下都粘粘的
fan一 发表于 2016-11-4 18:04:46
买了两年这牌子刷子 还真没注意有这事
Luna 发表于 2016-11-4 17:10:16
nevertheless 发表于 2016-11-4 15:56
好的刷子应该能用很多年

我以后准备买木质把手的了。。。。塑料也行,反正不要胶的了。。老化了真的很烦
nevertheless 发表于 2016-11-4 16:56:08
Luna 发表于 2016-11-4 16:32
我也就用了几次,不过放倒是放了有两三年了....所以刷子是要一年换一次么

好的刷子应该能用很多年
Luna 发表于 2016-11-4 16:32:11
nevertheless 发表于 2016-11-4 15:21
lz请问你用了多久变成这样的?我用了快一年了还没这问题,但是我觉得这价钱的刷子而且能用一年多已经很不错 ...

我也就用了几次,不过放倒是放了有两三年了....所以刷子是要一年换一次么
nevertheless 发表于 2016-11-4 16:21:14
lz请问你用了多久变成这样的?我用了快一年了还没这问题,但是我觉得这价钱的刷子而且能用一年多已经很不错了
Luna 发表于 2016-11-4 14:36:11
wym1207 发表于 2016-11-4 13:10
我淘宝五十人民币买的一套化妆刷,这么多年了依然好用,还好我的是木杆

再也不买有胶的刷子了。。。我也准备淘宝买一套。貌似有个什么鼠毛的很好用。。。。
wym1207 发表于 2016-11-4 14:10:21
我淘宝五十人民币买的一套化妆刷,这么多年了依然好用,还好我的是木杆
返回顶部