北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[减肥健身美胸美臀] 想问问大家都有在吃营养品嘛?~

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

楼主
晚上会吃GNC的月见草油和钙片
我发现我白天吃鱼油善存片之类的会头痛,不知道为什么,所以就停了
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

沙发
小暖暖 发表于 2013-10-9 17:23
听说月见草会改善痛经的现象,MM觉得有效果嘛?
葡萄籽好像是GNC家的明星产品,抗氧化来的哈哈哈~ ...

有的,我现在几乎没什么特别的感觉,我本来就不会很痛,就每次来之前会隐隐作痛,然后来那天总会痛半天,不是上午就是下午,根据来的时间而定,现在几乎来的时候不怎么痛了。最明显是我一个朋友,我和她同时开始吃的,她本来是要痛到脸发白的,站都站不起来,反正看着好恐怖,吃了大概一瓶左右吧,一次比一次好,到最近这次会有点小痛,但跟以前真的一个天一个地
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

板凳
小暖暖 发表于 2013-10-9 21:39
我也不是很痛,就是腰酸的比较厉害
我看网上说不是要天天吃的,就在来之前一礼拜吃,期间的一星期不吃, ...

是的,而且据说月见草和钙片都最好是晚上吃,就是保健品也有分时间吃的,所以如果可以的话,睡前半个小时吃吧

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

地板
小兔拉拉 发表于 2013-10-9 22:13
钙片应该早上吃啊,亲,晒太阳人体合成VD-3,才能更好的吸收钙,晚上没有太阳吃了基本等于吃石灰哇
...

哦哦,那我再查查

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 22:29
恩,虽然现在很多钙片里同时有添加VD-3的,但是,还是有个吸收率的问题,没有自己合成来的好

哇塞~~~写了好多,谢谢谢谢!很详细很厉害!谢谢你的回复,我明白了。
对了我为什么早晨吃鱼油,钙片甚至善存片会头痛啊?就讲不出的一种不舒服,所以我都改到晚上吃了

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-9 23:20
鱼油我没研究哎,别人问我我都一般不推荐的,所以没研究
(估计有人要问我不推荐的理由,就是海洋污染这么厉 ...

恩恩,有道理,以上统统采纳,我也觉得善存好大一颗,噎死我了,哈哈哈哈
你真应该去开个专题,一定会加精的