北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喜潇潇

[国内那些事儿] 17号saks的FF来拉~25%off

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
谢谢!mua~

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
喜潇潇 发表于 2013-10-9 15:24
终于又有人回我了,我以为玩的单机版论坛~~555~~

嘻嘻~ 我要告诉你之前在bloomingdales连税325收了一双4码黑色麂皮的5050吗~
你不会打我对吧

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Abigail裤 发表于 2013-10-9 15:52
只有贵的牌子才有4码而且永远不打折。。。diaosi标示很内伤~

nordstrom有很多4码的鞋,而且价钱还不算很贵,如果有空去nordstrom rack淘货,可能还能买到超便宜的4码鞋

科学家

最佳新人常驻居民

地板
Abigail裤 发表于 2013-10-9 16:05
这种时候肯定要多买几双呀~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊买不到内伤

我差点黑色,蓝色各收一双了,奈何钱包君不给力啊,只好买了一双,后悔啊
貌似现在全美国5050 7码以下什么颜色都断货了

科学家

最佳新人常驻居民

喜潇潇 发表于 2013-10-9 16:05
还要跑去奥兰多啊,你懂的~555~

你圣诞的时候是不是要回国?

科学家

最佳新人常驻居民

Abigail裤 发表于 2013-10-9 16:07
我恨忧伤的是~美帝的鞋子要不就是没有跟~要不就是大高跟~大高跟穿不来,没有跟矮星人太忧伤~再加上4和钱 ...

目前发现有4码而且好穿就SW家的鞋了,不过好贵啊
ivanka trump有矮跟的高跟鞋,皮还挺软的,上班穿很不错

科学家

最佳新人常驻居民

喜潇潇 发表于 2013-10-9 16:14
话说你现在忙不?啥时候回来呀?kefu很可能去丧你啊~~

我感恩节和圣诞都回去佛州啊
我当初忍住没在人人回他“我好不容易逃离了,这么快又要找地方搬”

科学家

最佳新人常驻居民

喜潇潇 发表于 2013-10-14 06:39
我才看到这条,恩不出意外的话要回,你有神马需要带的不?

我还想着圣诞回佛州去参观你们的新家,看来不行了