北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小茹子的365

别说我没告诉你们啊,关于5050 要打折

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
妹子真是好人!!!!
顺便求一个在纽约有SAKS卡的妹子哇啊啊啊啊 当时去问 我没有SSN他们不给办55555。。。。

高级院士

沙发
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-10-9 09:25
在洛杉矶救不了你了~

鬼妹T_T 55555 这个卡可以网上用么T_T

高级院士

板凳
小茹子的365 发表于 2013-10-9 09:24
祝你早日求到哈

谢谢~哈哈~

高级院士

地板
小茹子的365 发表于 2013-10-9 09:29
我也是大象腿,但是穿上很美哈哈哈

对了 mm觉得这两个颜色哪个好看呀~~我如果网上买的话还一直决定不了哈哈

高级院士

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-10-9 09:34
应该是可以的阿~
不过我通常都是直接和beverly hills saks鞋部的sales text message 订货的 ...

5555 我木有任何sales的电话T_T 太屌丝了~~~~

+1: 0.0
+1: 0

高级院士

小茹子的365 发表于 2013-10-9 09:36
我觉得可能蓝色好看点,而且是今年的新色加限量。黑色是百搭,但是蓝色只有平底的,没有带跟的
...

原来如此~~谢谢mm 了解啦~ NM上有蓝色带跟的 只是要预定+原价。。。我还是买个打折的好了哈哈哈~~

高级院士

小茹子的365 发表于 2013-10-9 11:17
刚刚sales和我说可以帮我搞到打折的哎。。。你要么,我帮你定哈

really?? do you know how much will it be in total? There will be shipping charges also right? how about tax?
Thank you soooooooooooooooooooo much!!!!!

高级院士

小茹子的365 发表于 2013-10-9 11:31
流程是,sales寄给我,因为我定多少双都是要一个邮费嘛,然后还可以免税。然后我再寄给大家。 ...

Great! Then the price is gonna be 478.4+ (24.95 / number of people) + shipping to us + some money for you, right? May I know how much you will charge please? Thank you!
I would like a pair of 7M (or 6.5W) Reserve (the 7.5 inch heel) in blue or black. Thanks!

高级院士

-570- 发表于 2013-10-9 11:53
现在去办来得及嘛?

I have no ideaT_T

高级院士

小茹子的365 发表于 2013-10-9 11:52
差不多全部算下来是530一个给你运到家。所以你觉得合适了再说哈

Gotcha. Thanks. I'm fine with the price:) When is she gonna send these boots to you?

高级院士

小茹子的365 发表于 2013-10-9 12:02
他帮咱们订好所有的size就可以寄过来,但是我想等至少三个人了再和他订货,要不真的不太划算
...

好的 十分感谢 那凑到了告诉我哇~蘑菇应该也要买的。

高级院士

小茹子的365 发表于 2013-10-11 03:29
亲,bloomingdale上没有的号,我也拿不到了

mm bloomingdales我刚才查了 还有7码黑色suede的reserve~~那应该是能订到没问题吧?

高级院士

小茹子的365 发表于 2013-10-11 17:25
没问题,可是别的妹子都是4.5号找我定。。。这个呃,都没办法凑单子啊,亲
...

啊?什么意思捏。。。。。。

高级院士

小茹子的365 发表于 2013-10-11 17:27
如果就一两个人的话,530这个价钱我还要往里搭钱。。。。

不是不是~~我是说什么叫4.5号?