北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[护发美发] 秃头退散!预防掉发产品分享~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

M1u-xxxxx 发表于 2013-10-7 20:01
看到小红帽的特写!!!有密集恐惧症的人吃不消要挠屏幕,

哈哈哈 那你看到LUSH绿光精灵可能就要大哭了xD
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-7 19:50
就香精色素太多 刺激性就不說了
去角質磨痧 都是不規則杏仁顆粒之類的 很容易刮傷皮膚 很粗糙 (對比ptr ...

哎这!!! 求推荐比较天然的牌子……一直纠结于所谓的天然是不是就是好的
日本小代购一枚~微信+annielovejapan
LOL 迷之安妮

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-7 19:50
就香精色素太多 刺激性就不說了
去角質磨痧 都是不規則杏仁顆粒之類的 很容易刮傷皮膚 很粗糙 (對比ptr ...

赞同!!!记得之前看到人家推荐lush的薄荷面膜,说是要用一辈子的清洁面膜!
结果我兴冲冲的去买回家,往脸一敷,感觉色素渗透皮肤,洗完以后,一点变化都没有,
第二天早晨起来打回原形,我一边用一边还在想,这么粗的颗粒,是不是每个人都吃得消啊,
最后用完一次就闲置来磨身体了,还27刀。。 并且我在店里的时候找到的最最最新鲜的也就只剩下1个月的保质期,
所以对lush的印象也一直不好,之后就算看到很多种草贴也是一点都没有想法。。。

I don't like Lush, either.  发表于 2013-10-8 12:43
看完你的评论对于他家的其他产品彻底死心了..  发表于 2013-10-7 21:10

研究生

我最近掉头发掉死了要!!而且还干。lush看起来用不了啊。他家还有什么防脱发的吗?

副系主任

venatang 发表于 2013-10-7 19:28
phyto很好用 我有用他們家頭皮按摩精油 用了兩次掉發減少三分之二吧 真的很有效 ...

按摩精油是哪一款?求推荐亲爱的~!减少掉头发的

系主任

venatang 发表于 2013-10-7 20:01
他們家成份都會寫出來 然後paula‘s choice的beautyexpedia上面有所有品牌的成份分析 都可以看啊
然後使 ...

我比较注重用后感觉耶
目前是没有什么坏印象拉

副系主任

gayugayuga 发表于 2013-10-7 20:02
哎这!!! 求推荐比较天然的牌子……一直纠结于所谓的天然是不是就是好的
...

我一直覺得天然的不一定是好的耶 john masters organic是平價的有機品牌 我有用他們的洗髮產品 還ok不錯用
脫髮的話 yorky推薦的phyto真的是很有效 我自己有用scalp treatment 掉髮真的減少很多很多
他們家shampoo我沒用過 但我相信一定很好用
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

qjn 发表于 2013-10-7 20:07
我最近掉头发掉死了要!!而且还干。lush看起来用不了啊。他家还有什么防脱发的吗? ...

LUSH家的用起来普遍比较干哦

副系主任

YokyChou 发表于 2013-10-7 20:08
我比较注重用后感觉耶
目前是没有什么坏印象拉

你覺得ok就用咯 我剛用lush時候也覺得很驚艷
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

最佳新人常驻居民

PHYTO PHYTOCYANE 丝漾养发液 是洗完头发用的吗?什么是突发状况啊
是人是狗让我一眼看清好嘛

副系主任

双子向日葵酱 发表于 2013-10-7 20:08
按摩精油是哪一款?求推荐亲爱的~!减少掉头发的

Phytopolléine Botanical Scalp Treatment

副系主任

venatang 发表于 2013-10-7 20:13
Phytopolléine Botanical Scalp Treatment

好呢我去买!

系主任

venatang 发表于 2013-10-7 20:12
你覺得ok就用咯 我剛用lush時候也覺得很驚艷

目前只用过洗发饼就是了..
但听你这么一说,就对他们家的面膜什么的死心了
之前美容快报也有推荐cup cake..
><

系主任

Shelly__Fu 发表于 2013-10-7 20:12
PHYTO PHYTOCYANE 丝漾养发液 是洗完头发用的吗?什么是突发状况啊

因为生产完之后的几个月可能会大量掉发
所以我买来以防万一

博士后

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-10-7 20:15
因为生产完之后的几个月可能会大量掉发
所以我买来以防万一

那用法是怎样的啊
是人是狗让我一眼看清好嘛