北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[护发美发] 秃头退散!预防掉发产品分享~

副系主任

YokyChou 发表于 2013-10-7 20:14
目前只用过洗发饼就是了..
但听你这么一说,就对他们家的面膜什么的死心了
之前美容快报也有推荐cup cake ...

我覺得可能是他們家產品和一般的既定映像不太一樣 很有新鮮感 所以用起來會很驚艷
我用過他們所有的洗髮餅 還有juicy洗髮水 veganese護膚素和american cream 我全部用過 我以前還真的很瘋狂啊
但慢慢接觸更多護膚品慢慢瞭解了之後 就不會想要用他們產品了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-7 20:08
我一直覺得天然的不一定是好的耶 john masters organic是平價的有機品牌 我有用他們的洗髮產品 還ok不錯 ...

谢谢妹子啦~好有见解的妹纸~
日本小代购一枚~微信+annielovejapan
LOL 迷之安妮

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

亲 只在这里分享麽  博客微博之类的有分享嘛? 便于大家随时查看 取经啊  哈哈·!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

venatang 发表于 2013-10-7 20:18
我覺得可能是他們家產品和一般的既定映像不太一樣 很有新鮮感 所以用起來會很驚艷
我用過他們所有的洗髮 ...

哈哈 看来我用的不够多...
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

美嘉 发表于 2013-10-7 20:30
亲 只在这里分享麽  博客微博之类的有分享嘛? 便于大家随时查看 取经啊  哈哈·! ...

微博也会分享阿 :)

副系主任

YokyChou 发表于 2013-10-7 20:33
哈哈 看来我用的不够多...

我之前還買了他們家很多泡澡的東西 就 很瘋狂
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

venatang 发表于 2013-10-7 20:35
我之前還買了他們家很多泡澡的東西 就 很瘋狂

我只爱洗发饼..
但那个蓝色的 味道好难闻好可怕 一直没有买..
哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-7 19:32
還好啦 如果真的有用 我就會覺得再貴也值得 不然再便宜也是浪費錢
雖然我知道你很愛lush 但我真的要吐嘈l ...

这两款在哪里有卖呢!

助理教授

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-10-7 20:14
目前只用过洗发饼就是了..
但听你这么一说,就对他们家的面膜什么的死心了
之前美容快报也有推荐cup cake ...

其实也没有说的那么差啦
我现在在用cup cake跟杏仁那个
感觉还是不错 听干净挺舒服
别这么快死心啦 所以的护肤品都是因人而异

系主任

tttttt爺 发表于 2013-10-7 20:45
其实也没有说的那么差啦

55555555...
你又让我动摇了..
不过你说得没错拉
好像每个产品真的都因人而异,
看到VENA那么讨厌LUSH..多多少少会影响到一下下

系主任

tttttt爺 发表于 2013-10-7 20:45
其实也没有说的那么差啦

但我还是很坚定地说
我爱洗发饼!

助理教授

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-10-7 20:48
但我还是很坚定地说
我爱洗发饼!

哈哈
我也是看了你的分享
然后现在买很6个发饼正在运送ing
还买了一些洗澡皂
东西不试过 怎么知道合不合适自己
那个新鲜面膜又不贵 才7块

副系主任

TiAmo-657 发表于 2013-10-7 20:40
这两款在哪里有卖呢!

philip b在beauty。com

副系主任

YokyChou 发表于 2013-10-7 20:36
我只爱洗发饼..
但那个蓝色的 味道好难闻好可怕 一直没有买..
哈哈哈哈

那個 用完頭髮整個打結 比小紅冒還要乾 那個黃色的還好一點 叫甚麼我忘了

好像是sea???忘记了 反正。。。不好闻  发表于 2013-10-8 14:14

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-7 19:50
就香精色素太多 刺激性就不說了
去角質磨痧 都是不規則杏仁顆粒之類的 很容易刮傷皮膚 很粗糙 (對比ptr ...

恩,我朋友也之前帮我拔草了,她跟我一样对味道比较敏感,说只要进店就不停打喷嚏,不适合我,汗