北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tonnykr

[晒卡] 全球首发!全美首张银联信用卡——工银美国信用卡正式...

博士后

很适合我,每年在大陆半年总要用钱,国内又没有人民币存款,虽然有招行的信用卡,但是还钱还是很麻烦,需要从这里的银行把钱搬回去换人民币。有了这张太方便了。

为了卡chase的5/24,我还放弃了hyatt,专门留了个位置申这张卡

有了这张卡,不用申免费取款的那两张debit card了

博士后

还没有网上申请渠道....
感觉去branch填表格申卡,有点奇怪啊  从来还没试过

副系主任

laihuizheteng 发表于 2016-10-23 06:40
很适合我,每年在大陆半年总要用钱,国内又没有人民币存款,虽然有招行的信用卡,但是还钱还是很麻烦,需要 ...

是啊是啊 特别好 我也是考虑这样才要申一张的

副系主任

uz: 发表于 2016-10-23 08:13
还没有网上申请渠道....
感觉去branch填表格申卡,有点奇怪啊  从来还没试过

chase也可以去branch啊 我usbank也是去branch申的 一点都不奇怪啊

初中生

精明的中国信用卡公司,绝不图利客户

副系主任

惊大爷 发表于 2016-10-23 11:10
精明的中国信用卡公司,绝不图利客户

我只是想要一张国内能刷 这里能还的银联卡罢了 像你这种心态只能住到深山里自己种菜 这样就不会被别人图利了

副系主任

laihuizheteng 发表于 2016-10-23 06:40
很适合我,每年在大陆半年总要用钱,国内又没有人民币存款,虽然有招行的信用卡,但是还钱还是很麻烦,需要 ...

还有我觉得你特别聪明!哈哈哈~

研究生

最佳新人

希望有好卡慢慢出来

副系主任

DJHamster 发表于 2016-10-23 16:13
希望有好卡慢慢出来

是啊是啊 方便是第一要义

初中生

tonnykr 发表于 2016-10-23 11:21
我只是想要一张国内能刷 这里能还的银联卡罢了 像你这种心态只能住到深山里自己种菜 这样就不会被别人图利 ...

每个人情况不一样,我就有国内信用卡,不需要它给方便。那么,我看中的就是它给我的价值。

副系主任

惊大爷 发表于 2016-10-23 18:50
每个人情况不一样,我就有国内信用卡,不需要它给方便。那么,我看中的就是它给我的价值。 ...

我没有国内信用卡 我也没有人民币还钱 所以我想有一张能用美金还钱的在国内可以刷的银联卡 哈哈

小学生

据说香港发行的银联卡在内地使用不方便,需要开通外卡支付的POS机才可以。
不知道这个卡受不受限制?

副系主任

crh2085c 发表于 2016-10-23 21:26
据说香港发行的银联卡在内地使用不方便,需要开通外卡支付的POS机才可以。
不知道这个卡受不受限制? ...

http://digi.163.com/16/0428/06/BLNIPQLR00162OUT.html

蔡剑波表示,“中美旅游年”将推动中美两国人员往来更加紧密,银联卡将在此过程中提供更加便利、贴心的支付服务。当前,美国的银联网络已可以满足持卡人的用卡需求,银联卡的专属权益不断丰富、支付体验日益优化,还有一批当地主流电商和知名高校也开通了银联卡线上支付通道。基于日益完善的受理环境,我们通过与工行合作发卡,为美国本地居民提供新的支付选择,也吸引更多美国客人来到中国旅游和体验,双向支持两国交流合作

这个新闻已经说了,要给美国本地居民提供新的支付选择,吸引更多美国居民来中国消费。如果不能刷的话,要搞一个银联卡来干嘛不自己打自己的脸吗?

再说了,香港是香港,美国是美国,不要杞人忧天地把香港例子用到美国来。我们拭目以待新的DP吧!

大学生

是不是只有工行在的几个州才可以开?我们州没有工行。

副系主任

honmm 发表于 2016-10-26 12:27
是不是只有工行在的几个州才可以开?我们州没有工行。

现在只可以去branch 下个月应该可以网申了