北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 斑竹,粗来一下,求 告知

系主任

喵主子

最佳新人

楼主
我算是论坛上有名的闲人了,天天至少10小时+,
结果想领[常驻居民]勋章,从半年多前的500来小时到现在才650小时左右。。。
这太不科学了!
问下这时间是怎么算的???
要不手动给俺个勋章挂挂???
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
你别跟我抢啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

系主任

喵主子

最佳新人

地板

你都勋章达人了,我来一年多,发言踊跃,结果就才个新人勋章

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Rorin 发表于 2016-10-20 15:32
你都勋章达人了,我来一年多,发言踊跃,结果就才个新人勋章

哈哈哈,有时候有活动的话拿勋章快

系主任

喵主子

最佳新人

加州小妞 发表于 2016-10-20 15:34
哈哈哈,有时候有活动的话拿勋章快

羡慕啊,我就有一排就好了

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

同求勳章    超版看到我!!
改名字了,用戶名改不了 :(
從現在開始叫我 MINDY ~
本喵是一個專業占卜師 :)

系主任

喵主子

最佳新人

serinaaaxoxo 发表于 2016-10-20 15:54
同求勳章    超版看到我!!

你都3块了,不要和我抢了

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

欢迎参加各版块活动呀,有很多勋章是手动颁发的。比如美颜版,时尚版,吃货版,宠物版,旅游版,帮问版,都有相应的勋章,像情人节勋章和圣诞勋章都是每年节日的时候限量的。

请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

助理教授

有这个有什么用吗?

系主任

喵主子

最佳新人

微论坛坛主 发表于 2016-10-20 16:23
欢迎参加各版块活动呀,有很多勋章是手动颁发的。比如美颜版,时尚版,吃货版,宠物版,旅游版,帮问版,都 ...

常驻居民的勋章像我这样都拿不到。。。
明明天天挂着,却没见时间涨

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我都忘了我有否常驻居民