北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

我的美丽日记面膜脑残粉-!一口气买了100片551港币,使用心

查看数: 2282 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-26 20:47

正文摘要:

说实话我觉得自己特别丢脸,特别脑残!!!竟然买这个失心疯 必须先说明,这些当时都是给我自己买自己用!,没有想给任何朋友带!!! 有图有证据 故事是2011年年末,我去泰国旅游,路过香港机场,在万宁看见这面 ...

LovMeuw 发表于 2013-3-26 12:31:05
美丽日记不好用,我用完整个脸都在掉皮....... 不知道为什么.....
Carrie_ZJL 发表于 2013-3-25 22:51:42
海外美甲协会 发表于 2012-10-27 10:36
我有时候用过敏有时候不过敏,我是干皮,都没有买控油什么系列,都是保湿款
我觉得可能是我皮肤不适合了 ...

LZ现在都用什么护肤品啊,特别是在皮肤过敏的时候。。。。
抹茶 发表于 2013-3-25 18:56:04
你觉得哪款美白效果最好啊楼楼~
Jan 发表于 2012-10-30 16:04:36
我也过敏。。。。。。。。。。。。
雪飘 发表于 2012-10-28 19:13:45
网上对我的美丽日记的普遍评价就是:只有保湿。不管是什么成份的面膜。
其实想想也对,那么便宜的面膜不能指望太多。

我倒是用着还行,毕竟北美天气干燥,什么功能都不需要,保湿就行了。
不过就是刚涂了面膜后,总觉得有许多精华液残留在脸上,粘乎乎的,不太舒服 > <
朵拉的山野 发表于 2012-10-27 16:03:55
我也就涂一个保湿效果,尤其是暴晒之后。
海外美甲协会 发表于 2012-10-27 11:36:11
sweet2bb 发表于 2012-10-26 21:35
你要不用我賣的面模不含酒精成份不會過敏唷!我自己用了快8年了

我有时候用过敏有时候不过敏,我是干皮,都没有买控油什么系列,都是保湿款
我觉得可能是我皮肤不适合了吧
而且也不是很喜欢这个了
海外美甲协会 发表于 2012-10-27 11:34:56
AbenZ 发表于 2012-10-26 22:02
看着好像卖吧?
女友有兴趣

不卖啊,全部都送人的送人,要么都敷身体了
海外美甲协会 发表于 2012-10-27 11:34:17
sharon9868 发表于 2012-10-27 10:15
卖的话写个价嘛·····

我不卖啊~~以前自己买的
sharon9868 发表于 2012-10-27 11:15:08
卖的话写个价嘛·····
AbenZ 发表于 2012-10-26 23:02:30
看着好像卖吧?
女友有兴趣
sharon9868 发表于 2012-10-26 22:44:11
亲~你卖么····我看着口水额···
sweet2bb 发表于 2012-10-26 22:35:40
你要不用我賣的面模不含酒精成份不會過敏唷!我自己用了快8年了
桃心小白兔 发表于 2012-10-26 20:58:04
用它那个芦荟的也过敏?
返回顶部