北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求推荐好用的缝纫机

高级院士

常驻居民

楼主
我真的是打算要买缝纫机的,好多啊,眼花缭乱的,求推荐好用的,耐用的,不过我的预算也不多,就180以下的吧,谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

我是Elaine~

最佳新人常驻居民

沙发
据说兄弟牌挺好的,个人没有用过,但听我妈妈说过几次
每天都是新的一天~ 加油~

高级院士

常驻居民

板凳
lalaElaine 发表于 2013-10-6 22:23
据说兄弟牌挺好的,个人没有用过,但听我妈妈说过几次

这么久就只有你一个人复我。。。我好可怜
我本来也是打算买bro的,但是看到有review说singer比bro好,我也不知道是不是了所以才跑上来问。
不过谢谢mm哈~

教授

我是Elaine~

最佳新人常驻居民

地板
zhengkyle1 发表于 2013-10-6 19:28
这么久就只有你一个人复我。。。我好可怜。
我本来也是打算买bro的,但是看到有review说singer比bro ...

摸摸,可能大家都不怎么用缝纫机,所以不知道:)
每天都是新的一天~ 加油~

副教授

最佳新人常驻居民

我买的是singer.简单吧。。99刀

高级院士

常驻居民

maura424 发表于 2013-10-6 22:35
我买的是singer.简单吧。。99刀

耐用么?其实我也想买一个100刀的,是之前有个mm和我说100和100+是有区别的,弄得我有点担心。然后看网上的说法说塑料的会有用半年就坏掉的情况。

副教授

最佳新人常驻居民

还好吧。。看用的频率。我不会做衣服。就是改一下裤脚边和做些窗帘。。

副教授

最佳新人常驻居民

你可以去店里问问别人的。。 就是那个Jo-Ann Fabric..里面啥都有

教授

常驻居民

我当时买的那个两百多还挺好用的...我试过便宜的不太好用...
到处漫步闲眺.

初中生

一份价钱一分质量?
加州大洛杉矶地区DMV注册驾校教练

高级院士

最佳新人常驻居民

我买的是brother的,不到100,但是我一次也没用过……都是我妈在用,给宝宝改衣服啊做床单窗帘啥的,她说挺好用的……

话说,现在我妈回国了,这个闲置了,我要不要去二手出掉呢……