北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 问UA delay羊毛,汇报CSR travel credit,求delta platinum refer

博士后

楼主

UA航班diverted,本来是从A->B->C的结果从A飞到D城市停了三四个小时,然后重新飞回了B,整个trip delay了四个半小时。然后UA的空姐教导我们上UA appreciation网页薅羊毛,我查了下发现要么是5000点要么是100刀 certificate,想问下这种情况下是应该接受100刀的比较合算对么?如果打电话谈心的话有可能给更多吗?
另外汇报下CSR的300刀是可以在priceline上报销的,这个很好用,基本上啥都报的感觉。
PS:求delta platinum refer,请留言价格。
谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

沙发
100刀 certificate
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

研究生

板凳

博士后

地板
100刀不错了,如果信用卡有保险还能撸一下信用卡的保险,仅此而已,不要指望航司给你什么东西

助理教授

最佳新人

可惜你没上prestige....不然直接500到随便花。。

小学生

CSR不用报销,自动减,我在hotel。com定了酒店,立刻就减了300

助理教授

UA感觉有时候挺大方的,前两天老婆回国飞机wifi不能用,空姐说给全飞机都发了补偿链接可以申请补偿,赶紧换了100的certificate

博士后

ytl531 发表于 2016-10-18 04:22
可惜你没上prestige....不然直接500到随便花。。

有prestige啊 只不过要完成开卡消费加报销300刀才用的CSR。不过想知道500刀能怎么花啊?酒店费用UA都包了 吃两顿饭也最多100刀 想不出啥毛可薅的了

博士后

日川冈阪 发表于 2016-10-18 03:57
100刀不错了,如果信用卡有保险还能撸一下信用卡的保险,仅此而已,不要指望航司给你什么东西 ...

本来还指望能给个1万点什么的呢。。。感觉delay了三四个小时给的羊毛略少。。。好吧 我贪心啦

博士后

傻傻肚皮圆 发表于 2016-10-18 07:48
CSR不用报销,自动减,我在hotel。com定了酒店,立刻就减了300

嗯 感觉CSR的300刀真的很好用

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

看下cert的过期时间,还比较久的话就那个。ua一般都是这个补偿。还可以撸卡的保险

助理教授

最佳新人

maidenname茶茶 发表于 2016-10-18 10:32
有prestige啊 只不过要完成开卡消费加报销300刀才用的CSR。不过想知道500刀能怎么花啊?酒店费用UA都包了  ...

你才delay了3-4小时。。没有酒店吧。。taxi 也算阿, 到了机场外面,也可以吃啊。。我一般都是两人出行。。

博士后

ytl531 发表于 2016-10-18 12:36
你才delay了3-4小时。。没有酒店吧。。taxi 也算阿, 到了机场外面,也可以吃啊。。我一般都是两人出 ...

我往返都delay了 回来的delay过夜了 去的时候只是delay了三四个小时 不过我之前回复的意思是说一般过夜的话航司都会包酒店啊 所以自己根本花不了多少钱

助理教授

最佳新人

maidenname茶茶 发表于 2016-10-18 15:52
我往返都delay了 回来的delay过夜了 去的时候只是delay了三四个小时 不过我之前回复的意思是说一般过夜的话 ...

我上次claim了快400。。是天气原因。。航空公司不管。。

系主任