北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜裡的汪

[脸部护理] 求推荐补水精华

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-6 22:42
多谢妹子啊 连我自己都被歪走了 只要是补水的我都爱啊 嘿嘿资生堂大爱她家化妆棉啊!!!!
...

哦~对了~Lamer新出的那个绿瓶子的活肤水,号称Lamer版神仙水,那个补水相当赞!昨天去Lamer专柜,柜员一个劲的给我推荐gel cream,但我直接就被那个活肤水的补水能力惊艳到了,完全无视了她的gel cream!哈哈哈~

博士后

最佳新人常驻居民

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-10-7 21:06
哦~对了~Lamer新出的那个绿瓶子的活肤水,号称Lamer版神仙水,那个补水相当赞!昨天去Lamer专柜,柜员一 ...

lamer真心贵啊。。。而且我这村儿也没个专柜 想要sample都没有 不过还是谢谢推荐 以后有能力一定去试试

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-7 20:12
lamer真心贵啊。。。而且我这村儿也没个专柜 想要sample都没有 不过还是谢谢推荐 以后有能力一定去试 ...

其实我也觉得贵。。。唉。。。

博士后

最佳新人常驻居民

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-10-7 21:16
其实我也觉得贵。。。唉。。。

最近收点小样 正装以后尝试吧 穷苦学生伤不起 钱都交学费了

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-7 20:18
最近收点小样 正装以后尝试吧 穷苦学生伤不起 钱都交学费了

对啊~~昨天去mall收了100多刀的小样~~

博士后

最佳新人常驻居民

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-10-7 21:24
对啊~~昨天去mall收了100多刀的小样~~

哇 大丰收啊!!!妹子都怎么收来的 买东西送的?

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-7 20:26
哇 大丰收啊!!!妹子都怎么收来的 买东西送的?

啥也没买~~~
主要是sisley家收了好多~那个柜员好慷慨的。。。给了一堆小样。。。然后Lamer那边。。。我上次去她死活不肯给我,不知道为嘛昨天心情好,给了我一瓶~然后其它几个柜台基本每家收一个~一百多刀是肯定有的~哈哈~

博士后

最佳新人常驻居民

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-10-7 21:33
啥也没买~~~
主要是sisley家收了好多~那个柜员好慷慨的。。。给了一堆小样。。。然后Lamer那边。。 ...

我要过sample最多的就是lush 基本不用买 每次去就各种丰收 之前有个BA给我一盒dark angle 我竟然用了两个月

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-7 20:43
我要过sample最多的就是lush 基本不用买 每次去就各种丰收 之前有个BA给我一盒dark angle 我 ...

哈哈!这种感觉最好了啊!

博士后

最佳新人常驻居民

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-10-7 21:59
哈哈!这种感觉最好了啊!

举爪赞同