北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

遇到骗子,银行已经处理把钱退回来了

查看数: 3965 | 评论数: 69 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-16 13:13

正文摘要:

本帖最后由 毛球美代 于 2016-10-19 13:16 编辑 10/19更新:银行给力一天就把钱退回来了 但事情没我想象那么简单,第四页#53楼有人po出更多信息, 回头我重新发帖整理一下 大家真的小心论坛! ---------------- ...

毛球美代 发表于 2016-10-20 11:24:55
匿名者 发表于 2016-10-20 11:41
怎么要回来的?我记得以前要过,paypal垃圾死活让我找对方

找银行,银行会处理
呆呆出闲置 发表于 2016-10-20 11:09:51
hidden
匿名 发表于 2016-10-20 09:41:51
怎么要回来的?我记得以前要过,paypal垃圾死活让我找对方
MELODY美乐迪 发表于 2016-10-20 09:34:43
yuki68 发表于 2016-10-19 19:47:18
Durian 发表于 2016-10-17 10:22
尽量不和论坛等级低的交易,也尽量不和微信小号,无朋友圈,朋友圈无正常生活信息得交易。(有人躺枪,也没 ...

我喜欢你的名字
找狗号 发表于 2016-10-19 16:40:36
墨漓 发表于 2016-10-19 15:45
pp这种私人的东西还是不要乱借,电话号码,地址,ssn啥的都在上面

哎   也是因為很好的朋友   想說幫個忙  也不知道會出這事   
找狗号 发表于 2016-10-19 16:39:47
Lily的狂想曲 发表于 2016-10-19 15:06
那你朋友应该知道那个骗子是谁吧

我問過   也是不知道   是做微商附近增加的   
墨漓 发表于 2016-10-19 15:45:46
找狗号 发表于 2016-10-19 14:25
我不是那個叫揚威的   那個揚威是真的騙子   他是利用在我微商朋友那充紅包   拿了我借給我朋友的paypal號  ...

pp这种私人的东西还是不要乱借,电话号码,地址,ssn啥的都在上面
Lily的狂想曲 发表于 2016-10-19 15:06:18
找狗号 发表于 2016-10-19 14:25
我不是那個叫揚威的   那個揚威是真的騙子   他是利用在我微商朋友那充紅包   拿了我借給我朋友的paypal號  ...

那你朋友应该知道那个骗子是谁吧
找狗号 发表于 2016-10-19 14:25:25
匿名者 发表于 2016-10-19 14:05
53楼 是那个叫杨威的人 但是他不是骗子 账号什么的都是他的,但是是其他人借用他的账号 结果被人肉了 有另 ...

我不是那個叫揚威的   那個揚威是真的騙子   他是利用在我微商朋友那充紅包   拿了我借給我朋友的paypal號    轉發給樓主          樓主所發的300$正是被騙子利用拿來我朋友那充紅包    錢被paypal凍結   揚威卻一直說可以拿錢  要我朋友快點發紅包給他    但我沒收到錢  我讓我朋友別發紅包  讓揚威先處理   但一直處理不清楚    我之後就直接退款了       所以我不是揚威    但揚威用的paypal號是我的    就因為那個paypal號   被人人肉出來   說我是騙子     我替揚威背了黑鍋     
找狗号 发表于 2016-10-19 14:17:23
Lexy_Liu 发表于 2016-10-19 12:35
没明白53楼说的什么

我也是莫名其妙的   我從沒玩這個論壇   但是昨天我朋友發了條帖子給我看    我嚇到了   剛開始我也是急著說   可能也沒說清楚      事情是樓主被這個微信名叫揚威的人騙   他所給的paypal號是我借給我一個做微商的朋友用   因為這個揚威說要從紅包   用paypal轉帳   充300$    而這300$就是樓主的錢   因樓主在他那買禮品卡   也用paypal轉帳   揚威就用我的號發給了樓主    因為樓主發的是購物付款   錢一直被凍結著   我8月16號收到的錢    我讓我朋友叫揚威處理下   但揚威一直處理不清楚   一直等了應該有4天   我就決定退款了   退款日期是8月20號    我退款了   還截圖給他看了     這是揚威做的雙重詐騙手段    而樓主在前幾天發了這條帖子後的第二天   有個人用匿名的方式發了一個帖子    帖子標題是「這騙子是理髮店上班的  」還附有我在13年所拍的照片     裡面還附有連結  就是樓主這個帖子      我並不知情    是我朋友發了那條帖子給我看    我才知道   我被人誤認為就是欺騙樓主的騙子    我不知道那帖子是樓主後來附加的   還是某些人故意   又或者是真正的騙子用這樣的方式  轉移目標     我昨天一直聯繫樓主   也一直在找拿了我照片的人     在我QQ空間裡發現了那個人   發帖的那天就那個人去了我的相冊   我加了他  去問他   卻不給予回答   我朋友也加了問他   他就矢口否認是他發的帖子      他的QQ號也可以搜索到他的微信      不管他是太熱心  沒搞清楚情況就發的帖子  還是他本來就是那個騙子   所以匿名發了帖子   還是發出來  讓大家小心點      

hidden
匿名 发表于 2016-10-19 14:13:04
看了一遍没懂
hidden
匿名 发表于 2016-10-19 14:05:47
Lexy_Liu 发表于 2016-10-19 12:35
没明白53楼说的什么

53楼 是那个叫杨威的人 但是他不是骗子 账号什么的都是他的,但是是其他人借用他的账号 结果被人肉了 有另外一个帖子 他自己开的 澄清贴
加油猫-mao 发表于 2016-10-19 13:44:29
返回顶部