北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

ATT offer credit DP

查看数: 1119 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-15 21:56

正文摘要:

9/17网上订了iPhone,10/07 ATT卡收到credit,但是同一天又收回了credit,有人也同样遇到过吗?

javaPepper 发表于 2016-10-16 12:10:49
This is for ATT-only 0 APR promo. Not the $650 credit.
quantumCAT 发表于 2016-10-16 10:41:14
D.BARRETT 发表于 2016-10-16 09:23
这个和 offer 没关系,你仔细看描述。ATT 卡有六个月 0 APR on ATT purchase,现在零利率结束了,所以先 cr ...

原来仅限于ATT啊?别的不算吧
kzzj 发表于 2016-10-16 09:36:14
我怎么到现在还没收到credit 差不多的时间
D.BARRETT 发表于 2016-10-16 09:24:54
balance,然后再 charge 你一笔相同金额。相当于把 0 APR balance 挪到 standard purchase APR balance 里面了。明白不?
D.BARRETT 发表于 2016-10-16 09:23:54
这个和 offer 没关系,你仔细看描述。ATT 卡有六个月 0 APR on ATT purchase,现在零利率结束了,所以先 credit 你一笔还清 0 APR
harrysyc 发表于 2016-10-16 09:13:37
我也出现了同样的问题,感觉是citi系统出了bug,然后又修复了
changhues 发表于 2016-10-15 22:58:32
changhues 发表于 2016-10-15 22:57:11
changhues 发表于 2016-10-15 22:56:22
justell 发表于 2016-10-15 22:48:00
fuckmoonbbs 发表于 2016-10-15 22:21
offer credit 650. 怎么可能多给你

嗯,再等等看吧
justell 发表于 2016-10-15 22:47:11

嗯,我就是不清楚它这样是啥意思。。
我为学狂一号 发表于 2016-10-15 22:40:10
up to 650
fuckmoonbbs 发表于 2016-10-15 22:21:38
offer credit 650. 怎么可能多给你
返回顶部