北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] # 杏仁酸报告 #去闭合好帮手

副教授

楼主

之前和一个妹纸说好  如果买了这个杏仁酸好用的话一定麻一篇字   哦哈哈
今天   就来鸟  ~~~  来鸟 ~~~

半年前买了那个蜗牛膏   长了好多闭合   气死了
然后这半年就开始各种去闭合  各种失落  搞得天天心情都不好了
大家说好的牌子的水啊精华啊面膜啊 包括哪些微晶机 洗脸刷  小熊笔等等  。。
真的买了一堆   也真的是有好一些  但是一直没有完全好 一直是好点点然后又长  我哭。。
反正就是各种小白鼠  各种试  因为长闭合真的很恶心   化妆了感觉都是皮肤粗糙的  不平滑的感觉哎。。

20多天前买了Dr.Douxi杏仁酸   浓度5%  浓度10% 浓度18% (还有个30%的没有买)   
然后还买了他家的杏仁酸的水和乳液   另外买了个破尿酸精华  因为怕用这个干或者脱皮神马的

因为看到之前网上说用杏仁酸都是隔一天用一次   我就最开始隔一天用一次   一个星期后就三天用两次了
真的对闭合有效果   现在脸上真的是平了   但是不要指望它祛痘或者去疤痕啊   我是没什么大感觉的  美白也一般  
但是去闭合  还有小粉刺真的非常非常好~~~   
刚用的头两次   第二天睡醒起来  就有个别的发成了粉刺
加起来也没几个  然后后面继续用就没有发粉刺起来过了
我是先用杏仁酸爽肤水
然后完了先用10%的抹到双颊按摩一下

然后18%抹到T区和下巴

(5%的还没有用过   准备以后稳定了 完全不长了  以后就只用5%的了)
用完了玩耍一会(因为怕抹了酸类影响其他的护肤品)大概3,4分钟样子后抹破尿酸精华在满脸
这个非常粘稠不要用太多 不然太粘了  有时候我懒得时候也没抹破尿酸其实也没有脱皮哈  是干妹子就买吧
最后就是用杏仁酸乳液涂全脸了

杏仁酸我只在晚上使用  白天不用的  用它的时候白天一定注意防晒哦  用完也记得洗手哦不然要脱皮
还有千万不要用它抹脖子  我有个习惯就是护肤的时候喜欢把平时用的水精华乳液连脖子一起抹 因为懒得抹颈霜
结果这次我是遇到极品了  抹了它以后第二天脖子红了  还有点痒  可能是脖子皮太薄了  后来用了几天修复的才好  

还有用这个的时候也需要去角质和清洁  还有去闭合的时候最好不要用任何膏霜类的东西  暂时改成乳液吧 lamer的霜都别用
下次来写个关于一个牌子的粉底液  用的期间感觉这个真的算是粉底液中很不伤皮肤的了  
不过也刚用三个礼拜   准备再用一个星期如果真的觉得好再来写  哦哈哈 我好啰嗦哦~~ 字略多  勿怪  

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我用的30%的,我是到在手上,然后捂热再弄到脸上,然后没几天我的手掌就脱皮了。。。

副教授

板凳
AIMEEEBABE 发表于 2013-10-5 21:33
我用的30%的,我是到在手上,然后捂热再弄到脸上,然后没几天我的手掌就脱皮了。。。 ...

30%一听就好猛啊  所以说用了一定要洗手啊  ~~   我都有洗手的  我抹了脖子的时候才痛苦哦 ~

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
momo-ZOU 发表于 2013-10-5 21:34
30%一听就好猛啊  所以说用了一定要洗手啊  ~~   我都有洗手的  我抹了脖子的时候才痛苦哦 ~
...

还有一次我把脸弄破了,然后晚上依旧用杏仁酸,我的脸差点没痛死 太猛了

副教授

AIMEEEBABE 发表于 2013-10-5 21:44
还有一次我把脸弄破了,然后晚上依旧用杏仁酸,我的脸差点没痛死 太猛了 ...

哦哈哈  被你说的好吓人哦  之前我就是怕30%的太猛  犹豫了一下  最后没买  简直太对了  有个妹纸说她买了百分之30%的抹背 ~ 那肯定皮厚  没有关系

博士后

这个敏感皮肤应该不能用吧可是我也是好多闭合不知道怎么办!
一只可以拿自己的脸捏肉丸的喵(,,◕ ⋏ ◕,,)

副教授

粥小曦 发表于 2013-10-5 21:48
这个敏感皮肤应该不能用吧可是我也是好多闭合不知道怎么办!

我也是长了超久的  我也是敏感肌肤的  超容易过敏  这个我用了还好  我用神仙水的时候就过敏好严重  但是这个一点都没有  不然可以先买个5%和10%的试试   真的算是长了半年用这个用好了 ~  最开始我还以为是痘痘了  结果半年也不发  闭合就躺在我脸上一动也不动  反正这个也挺便宜  可以买个试试看  嘿嘿

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-10-5 21:53
我也是长了超久的  我也是敏感肌肤的  超容易过敏  这个我用了还好  我用神仙水的时候就过敏好严重  但是 ...

真的吗好长草啊!!要配合水和乳一起用吗还是单买也可以?
一只可以拿自己的脸捏肉丸的喵(,,◕ ⋏ ◕,,)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

决定去那个被屏蔽的网站买来试试了,好期待
白菜出清求带走~

副教授

粥小曦 发表于 2013-10-5 22:01
真的吗好长草啊!!要配合水和乳一起用吗还是单买也可以?

哦哈 我是真的一点都不没过敏的感觉  单买肯定也可以吧  台湾最近不是周年庆吗  我觉得单买肯定也可以  只是配合一起用效果肯定更好吧[抱抱

副教授

小麼 发表于 2013-10-5 22:03
决定去那个被屏蔽的网站买来试试了,好期待

啊哈 我还是在被屏蔽的那个地买的 哦哈哈  你又买  又该剁手了!!  ~~

博士后

最佳新人常驻居民

种草~哪个网站暗示一下

副教授

Abigail裤 发表于 2013-10-5 22:17
种草~哪个网站暗示一下

MY- ~~~HUO    ~   买的    估计PLMM也有卖的哈

副教授

最佳新人常驻居民

AIMEEEBABE 发表于 2013-10-5 21:33
我用的30%的,我是到在手上,然后捂热再弄到脸上,然后没几天我的手掌就脱皮了。。。 ...

我在用30%的   
1个星期了   手什么事都木有
只能说我皮厚。。。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

主要功效是闭口?