北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 更新面膜和身体护理(拔草贴)记录下最近用的护肤品,持

高中生

楼主

今天突然发现手里多了两个空瓶,于是想到和JMS分享下护肤产品,也顺道给大家拔拔草,把钱投资在更值得的东西上面
先说说楼主的肤质:楼主是干性皮肤,鼻子到下午会出油,然后换季会敏感。皮肤不白,来美帝几年风吹日晒已经不是年轻时候的皮肤了。。。真是怀念啊!
楼主自我感觉皮肤还是可以,但是明显年纪越来越大了之后皮肤状况越来越多,偶尔也有点hold不住,会去看看皮肤科医生神马的。
所以楼主目前的皮肤状况还算是稳定,献上没有化妆没有修片的图片一张
照片(2)_副本.jpg 没有痘,但是鼻子出油了
说句题外话:其实护肤品神马的都只是帮你维持住现在的样子,如果jms想要达到很快的效果最好还是去医院比较靠谱
另外就是女生一定要好好休息,规律作息,气血好了皮肤自然就好了(其实楼主道理都明白,就是没有好好实施过)。。。扯远了,回到正题-
最后就是这堆东西都比较适合初级抗老的JMS,楼主快25,所以最近的护肤品都换成了anti-aging和补水为主的。有相似情况的MM可以参考下哦
好了,让我们开始吧。。。(产品名称从左到右)
cleanser:
1.地球人都知道的洗脸刷。我买的第一代的,一开始并没有觉得有多神奇,多干净。直到后来有一天拿洗脸刷配合雅诗兰黛的石榴洁面,洗完脸上又白又嫩还发光,我才发现这玩意儿真心好。
2. PONDS cold cream cleanser.我一般都只用防晒的时候拿这个卸,洗完脸上会有厚重感,必须加洗面奶,反正用完不会再买了
3. Eve Lom cleanser.好用,推荐推荐推荐!!!洗完有通透感,而且可以做按摩膏使用,后续不用再叠加洗面奶了。这瓶是最大的,我还买了瓶小的度假的时候用,足以见我有多爱它!
4. Estee Lauder radiant vitality 2-in-1 foam cleanser(红色).这个就是我配合洗脸刷用的洗面奶,也可以当清洁面膜。单用感受不到它的神奇(我感觉洗面奶我都感受不到神奇)。香味有点小黄瓜,洗得还算干净,不功不过吧。
5. Kate Somerville detox daily cleanser(白色).这个本来是给男盆友买的,但是我偶尔洗澡的时候也会抓过来顺带洗脸了。这款比较适合长痘的皮肤,干皮的妹子就别买了!
6。Make up for ever waterproof sensitive eye cleanser.不好用,别买!这个是之前sephora 500 points换的小样,反正眼妆卸不干净,不会入正装。比起lancome的眼卸差远了!
--------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Toner:
1. SKII的神仙水。比较适合夏天用的水水,用完脸上会有发亮的效果,但是不能持续太久。吐槽点是味道太难闻,像口水的味道。不过用来作为二次清洁还是不错的,夏天的时候会再买。
2. CAUDALIE的葡萄水。喷雾很细腻,上脸会有清爽的感觉,提神醒脑不错。夏天会场备一瓶在电脑旁边,也是夏天会再买的水。
3. La prairie cellular cleansing water.买面霜送的小样,至今没搞懂拿来干嘛的。楼主一般早上不需要特别强力的清洁的时候,会用这个擦脸。也是没啥感觉的东西,也有可能我自己不会用,反正也是不会买正装的。
-----------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------
Serum:
照片 1_副本.jpg
1. Dior Capture Totale one essential. 这是一个日本妹子推荐的,人家熬夜熬得相当狠,可是皮肤还是白净的。于是某天我就直接杀去dior beauty买了个最大的size。sales当时一直给我强调这个无敌的排毒功能,但用下来的结果是没有传说的那么神奇。这个质地比较稀,干皮夏天用用还行,冬天是完全不行的。比起这个冬天还不如买estee lauder的小棕瓶。反正夏天还是可能会买的,看情况吧。
2. 724的小蓝瓶。才出来的时候大家都说这个怎么怎么好,于是我又买了个最大瓶(因为想着可以乳化lamer,但是其实很多精华都可以乳化lamer)。然后还是无感,没有觉得保湿,也没有觉得毛孔细了,更没有觉得白净了。而且用了超级久都没用完(我好像对724的东西都没啥感觉)。用完不会再买!!!求快用完
-------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eye Cream:
照片 2.JPG
1. Fresh修女眼霜。质地厚重,只能说现在还不是用这个的年龄?总之就是吸收不了,用了这个再上妆,会搓泥。用完不会买了。
2. Algenist firming&lifting eye gel. 用了第二瓶了,感受不来好还是不好,感觉去浮肿还是可以的(楼主不好好睡觉,眼睛问题太多了,小干纹,黑眼圈,浮肿,惨不忍睹啊)。sephora有卖,性价比还是可以,但是review里面有人说擦了这个一直流泪,长草的mm最好都能去店里试一下。预算够多的mm还是推荐la prairie的那瓶蓝色的眼部gel,感觉效果更好。
3. La mer the eye concentrate.对细纹什么的还不知道有没有用,黑眼圈更不用讲,肯定治不了。但是补水效果杠杠的,而且里面的按摩棒真的好好用(有点买椟还珠了)。好吧,才开始用还不知道效果,用一段时间再上来补充心得。更新:早上男盆友突然问我你用了什么,为什么起床的时候眼睛还有点肿,涂了东西就不肿了。所以那个按摩棒是真的好!!!建议JMS不论买什么眼霜都配合一个按摩棒或者滚珠,这样会很快消肿哦!!!
------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------
Cream:
终于到最后一个部分了!
照片 3.JPG
1.fresh的修女面霜。昨天刚刚用完,但是因为用久了lamer想换换口味,结果这口味有点重,实在hold不住。很油,而且膏体厚重,味道不好闻,也不好乳化。感觉晚上用了第二天起来皮肤会嫩一些,但是白天用简直后续无法上妆了。也许是年龄还没到吧,实在体会不到它的好。建议超级大干皮再用,反正我还是不会买了。
2. La mer传统配方的cream。gel,soft cream和这款楼主都用了。gel大干皮是肯定不能用的,softcream比较适合春夏,因为质地比较轻一点。传统的这个就是冬天用比较好了。因为冬天暖气足,加上室外温差大,皮肤容易缺水和敏感。用这个皮肤会比较稳定。是楼主会一直买的好物!!!
3. Clarins bright plus hp fluide eclaircissant hydratant spf20.楼主夏天想美白想疯了,买了一套clarins的美白产品。不得不说就精华还可以,这个lotion用了会闷痘啊!不喜欢,很不喜欢,绝对不会再买了!
4. SHISEIDO urban environment oil-free uv protector spf42. 很喜欢的防晒,即使你擦了很厚重的面霜,比如修女面霜,再叠加这个,油份会被这个防晒吸收掉。比起资生堂蓝瓶子的防晒,这瓶不会油,不会有闷闷的感觉,特别是夏天。资生堂的防晒真的很好用,用了三四年了,去海边从来没有晒伤过,也是推荐哦!
-----------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------
最后给过敏,容易晒伤的JMS推荐一个好东西,是医生推荐给楼主的,不用prescription。cvs,walgreens都能买到
欢迎JMS一起讨论好用的护肤品,有好的东西会再update,谢谢大家!!!
10/06更新啦!!!
mask:
照片 2_副本.jpg
因为距离上次买面膜已经一年了,所以楼主手里的面膜已经七七八八用得差不多了,只剩下这几个了,所以一起说说吧。
1. When的面膜。sephora买的,当时楼主看到是韩国生产的,就理所当然的觉得还行,把一个系列的四盒全部买了。最后得出的结论是:千万不要买这个!!!这个面膜上脸真心不透气的好么。精华液也不多。于是第一次用楼主的脸上就华丽丽的过敏了。当然后面就没有再过敏了,但是楼主所以用完是绝对不会再买!!!不喜欢也不推荐!

2. Fresh的黄糖。味道好闻,上脸就想舔舔。用了一年还剩下半罐(虽然楼主敷这个不是很勤,可是男朋友也一起用的)。这个不像其他去角质的面膜,这个用完皮肤会有温润感。推荐推荐!!!p.s:楼主还买了fresh的blacktea,那个也很喜欢,用着觉得有镇静皮肤的作用,第二天起来皮肤又软又嫩。可是红茶面膜就用得比较快,这次准备等sephora 8折再入!

3.极润。里面的精华液会有粘稠感,比较适合大干皮冬天用,夏天用还是会闷闷的。好在不贵,jms看需要吧,替代品很多。p.s:楼主还是觉得日系平价面膜里面-美肌一族很好用,楼主每次去香港都会去屯一堆,来米国不太好买了,只能淘宝。
---------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------
Body Lotion:
照片 1_副本.jpg
1. Philosophy water lily blossom body lotion. 很多人给楼主推荐philosophy家的东西,可是楼主对这个牌子和对724一样,用了很多最后还是无感。这个bodylotion很不容易被身体吸收,经常涂了半天身上还是白白的,不知道秋冬会不会好点儿,用完不会再买。

2. Oelane lipo-reducing slimming gel.这个真是相当耐用的,主要是紧致皮肤为主的body gel。涂上去是凉凉的,过一会儿会发热。和有一样功能的clarins的瘦身霜相比其实更喜欢那个。p.s大家一定不要觉得涂了瘦身霜就能瘦身哦,一定要配合合理的饮食和运动才会效果好。

3. 强生的婴儿油。这个是配合前面那个经络刷一起用的。楼主一般运动完喜欢拿这两样刷四肢和肚子(楼主喜欢便秘啊!!!桑不起!!!)。买这个经络刷主要是有一年楼主暑假回国,在国内做spa的疗程,他们就用这个给楼主刷,楼主刷完就不水肿了,所以就淘宝了一个拿过来自己刷。反正是水肿情况有好转了。

4. Loccitane rose body milk.这个是楼主超级喜欢的body milk,超级好吸收,一般都是夏天的时候用。关键是味道也很好闻,当年年纪很小的时候看vivi, model们人手一个。楼主已经用了很多瓶了,真的很好用,推荐哦!!!

5. Canus moisturizing lotion with fresh goat's milk.不知道JMS知不知道吴玟萱,这是她书里推荐的一个牌子,这个牌子做的bath的东西全是goat's milk的。这个算是比较平价好用的牌子了。质地不会厚重也不会太清,比欧叔叔家的稍微厚一点。除了味道不是我喜欢的,其它都还不错。卖organic product的超市应该都会有。JMS找不到好的body lotion可以试试这个哦。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
沙发
[din推撞

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

板凳
mark 我觉得神仙水不难闻啊

我也是哎。。我还挺喜欢的。。  发表于 2013-10-5 20:07

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
没有痘痘真幸福

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

求详细说,最后一个是什么

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

皮肤好好呀!!

不客气呢  发表于 2013-10-5 18:13
谢谢lz的分享~~  发表于 2013-10-5 17:51
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高中生

YAYA_学着自信 发表于 2013-10-5 16:34
mark 我觉得神仙水不难闻啊

嘻嘻,每个人感觉不一样吧,我比较喜欢带香气的

助理教授

最佳新人

多谢楼主~

高中生

豚之味 发表于 2013-10-5 16:35
没有痘痘真幸福

我也就只剩没有痘痘的烦恼了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

高中生

请把手机关掉 发表于 2013-10-5 16:36
求详细说,最后一个是什么

是有hydrocortisone成分的药膏,我买的是maximum strength cortizone 10的,cvs有自己brand的这个药膏,你只要跟店员说hydrocortisone他们就知道了

高中生

松鼠小玛丽 发表于 2013-10-5 17:01
多谢楼主~

不客气呢,大家一起讨论

系主任

最佳新人常驻居民

其实你皮肤很好的。

高中生

JY笑笑 发表于 2013-10-5 17:23
其实你皮肤很好的。

现在算是比较好的状态了,所以要维持住才行

教授

常驻居民最佳新人

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

KATE那个洁面其实混合偏干,乾皮都可以用的.
不会过乾.
但是非常敏感的不推荐.

MUFE眼卸,卸不乾淨+1,然后不小心碰到眼睛里还刺激有木有!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事