北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢大家,我祝福他一切都顺利!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 07:50:18
NikiXNing 发表于 2016-10-8 00:18
说句我个人的话,我爸妈有什么事和我老公没有关系,父母是我这边的家人。他到不到真不重要,你还是bf呢,还 ...

我明白你的意思。可当时他是我精神的支点,我和我妈妈两个人去面对真的一点支点都没有。换句话说,如果他不管我家,那是不是我也可以不用管他家?可他对我的要求就是无论如何都要重视他父母。即便做到相敬如宾都不可以。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 07:52:15

谢谢。哎,现在细想想,还是他得不成熟毁了一切。可他自己觉得自己挺成熟的。哎。谢谢妹纸。祝你一切顺利!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 07:56:55
Sarah小清清 发表于 2016-10-8 01:12
为什么会这样想呢?要是真心想一起过日子双方都必须把对方父母当作自己的一样。怎能说毫无关系。难听点说一 ...

谢谢妹纸的回复。 每个人的家庭关系的处理方式不一样。可我感觉我总是被单方面要求着。 如果我不拉他一起回来的话,那我的期待就是如果他家出什么事 也不要来找我。可他对于我的要求就是,无论如何都要重视他父母。我对他父母做事很不满,所以自然不会重视,他就觉得我不对。 不过我回来以后的一个星期他就改机票回来了。每天都来陪着,刷碗什么的。只是纠结的事情太多了,心太累 所以才想放手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 07:58:13
flamers.chen 发表于 2016-10-8 04:48
我结婚15年了 我们家也是这样的相处方式 所以对彼此双方的家庭不是太熟 没有矛盾 只有客气和尊重。 ...

我也想做到相敬如宾。可他不愿意,恨不得我和他爸妈聊得火热那样。他要我重视他父母。

助理教授

NikiXNing 发表于 2016-10-8 02:27
这个怎么能说共患难呢?我家里的事和他没有关系,他只负责我可以了,如果我生病他不管就是有问题、我父母又 ...

这样子

博士后

劝分 在一起也不会好过

匿名
匿名  发表于 2016-10-8 10:29:47
一个月这么久了……希望不会为这么分开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 12:28:04
谷雨。 发表于 2016-10-8 08:16
劝分 在一起也不会好过

嗯嗯 确实 在一起也不会好过。哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 12:29:01
匿名者 发表于 2016-10-8 10:29
一个月这么久了……希望不会为这么分开

事情有很多,只不过讲了其中的一件。 但他终究觉得是我的问题。我也是呵呵了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-10-8 17:02:59
妹子,我和你情况有点相似,我情况比你更差,我男票一家都靠着男票,无论生活上金钱上。我男票把全部精力时间都花在他家庭上,我感觉我是次等,也在想要不要分开。这是硬伤,父母家庭是跟他一辈子的。无论怎样,说得难听一点,就算他放弃你也不会放弃自己父母,因为他是流着父母的血。如果最后你发现自己接受不了他家庭或者他处事家庭事方式的话,只要离开,不然就准备忍一辈子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 23:15:16
NikiXNing 发表于 2016-10-8 16:11
如果谈恋爱要涉及牵入双方父母的话,就要放手。记在,这种男人自己拿主意做主自己负责的本事都没有,还是一 ...

谢谢你 妹纸! 可我还是心好痛。今天打算给他发封email 把所有的事情都和他说清楚,也许有一天他长大了 知道对自己负责任了 才知道我的好吧。 哎 委屈的难受 可惜了觉得。

匿名
匿名  发表于 2016-10-8 23:19:09
匿名者 发表于 2016-10-8 12:29
事情有很多,只不过讲了其中的一件。 但他终究觉得是我的问题。我也是呵呵了 ...

那看你想不想分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 23:19:15
匿名者 发表于 2016-10-8 17:02
妹子,我和你情况有点相似,我情况比你更差,我男票一家都靠着男票,无论生活上金钱上。我男票把全部精力时 ...

哎,妹纸,你知道他爸对我说过什么话么? 又一次我和他爸妈还有他一起准备去宜家,但车在高速上坏了 于是就叫拖车。没地方坐,我就坐在我男朋友的腿上,他妈妈挤在他爸爸旁边。他爸爸就看着我男朋友说,怎么样?还是胖的有手感吧? 我确实挺胖的,但这话不应该是一个长辈应该说出的话吧?哎 弄得我心里特别不舒服。我和他说,他说我爸就那样,你别往心里去! 我今晚打算跟他说清楚好了,毕竟这么拖着对大家都不好吧。虽然是这样,我都还是挺舍不得的。 哎

科学家

一辈子太长了,不要将就