北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验# NR 淘淘淘不完

助理教授

最佳新人

楼主
听说NR额外75折今天才开始,于是今天才慢悠悠的去逛(主要还是懒)。结果没想到我们村的NR昨天就开始额外75折了,到店的时候,看见包架子都空了好多,啥也不剩了(本来好货也不多)。
不过慢悠悠逛了一整圈,连以前没逛过的角角落落也看了,还是买到一些好东西。
1. KS的方根凉鞋,写着7.5,但7.5/8的脚的我试了下,脚后跟出去一大截,所以我妈应该合适,价格也可爱。图上价格再75折,原价350,到手40多。
2. AGL的牛津鞋,不认识这个牌子,求科普。试了一下还挺舒服,皮和底都好软,样子我也喜欢,大半码,感觉也没大多少,原价380,到手90左右。
3. Halogen的平底鞋,很白菜,之前帮朋友买过一双蓝色,好像当时价格还高点,现在只要20多。不过买回来,小伙伴说显脚黑,让我退了。脚黑伤不起啊。
4. 插播一个之前买到的SW平底鞋,当时看到晒货有妹子说很划算,rack网上50多,正好第二天是额外75折,所以第二天一大早第一件事就是打开网页买这鞋,万幸的是剩最后一双8.5,就大半码(怎么总是碰到大半码),不管了,立马下单,原价395最后40多到手,收到的时候上面还写着售价199,顿时感觉赚了。
5. Tom的保暖鞋,其实好像是女士的,但是特别肥,老公也能穿,于是买了给他等天冷了在家里穿,样子说实话,我觉得他穿比我穿好看,哈哈。到手20多。实物颜色偏蓝,没这么黑。
6. Vince的长袖,好像是针织衫,谁知道洗了烘了会缩小嘛?其实样子很普通,但是袖子的设计貌似能让手臂显细,所以便拿下了,原价145,到手30多。
7. Nike的套头衫,之前看到过,但没打折,没想到额外折的时候还在,领子是有点高的那种,感觉和一般的套头衫有一丢丢不一样,颜色还挺显气色的。原价55,到手20不到。
8. Joie的裙子,也不认识这个牌子,求科普。最开始是被价格惊到了,原价398,到手15左右,看到价格就决定去试一试,上身还挺好,假两件的设计,而且后背镂空,(上身才发现,还在想怎么背后一阵凉。)不过不是完全镂空,上面能遮到,弯腰或者扭起来能看到的那种。不过我个傻子,穿上去,不知道怎么脱,磨蹭了半天。可能手臂太粗,卡到了。
9. MK的正装裙,这是另一个被价格惊到的,原价130,到手8,就是很普通的正装裙,虽然是6码,但是很修身的那种,所以很细很贴,让我的小肚子完全暴露,要穿出去的话可能得等到我瘦下去的那一天(不知道是何年何月)。但看在价格和衣橱里没有正装裙的份上,我还是买了。
10. MK的风衣,有内胆加厚层,可取。感觉质量还不错的,除了袖子有点长,肩大了,其他都挺好。是没有额外75折的白标,原价210,到手70多一点。但买回来后,试给小伙伴看,她也觉得我穿大了,虽然价格便宜,但不合适,建议我去退了。所以可能要说88了。
11. AG的牛仔裤, 同样没有额外75折,原价198,到手70多一点,没有买过这个牌子,看烧钱快报推送过,请问这个牌子牛仔裤这个价格值吗? 穿着挺舒服的,而且重点是(也是导致我买的原因),size竟然是26的,苍天呐,生完孩子之后,我就彻底和27以下绝缘了,一路往上飚,再这么飚下去,生活都要绝望了。然而今天这个26,让我重燃了希望。(不要告诉我这个牌子号偏大,不要告诉我不要告诉我不要告诉我,重要事情说三遍。)
七七八八打了好多字,总之,有时间多去转转,各个地方都看一看,感觉有时候东西会被放错本该在的位置,鞋也可能在错size区。如果可以,能在打折的第一天中午去是最好的。我的经验,如果不确定是不是有额外折,先看一下网页,一般情况,网页和店里是同步的,不过也可能有例外,比如这次我这儿村的店就比网上早了一天。
最后,谢谢大家看我啰嗦。

评分

微论坛坛主 + 300 晒货3等奖

收藏收藏5 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳
好多好东西 羡慕

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

系主任

系主任

助理教授

最佳新人

博士后

joie那个好好看!!!

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副教授

博士后

他家牛仔裤超级好穿,ankle系列最显瘦

助理教授

Joie那件连衣裙上次75折的时候我买的,20块!超级好穿!这个棉是精织棉~

博士后

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

agl也是个意大利牌子,它家鞋都特别舒服,跟clarks有一拼,还比clarks有型