北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 我只是一名刚好嫁过来没工作当了个小小的搬运工而已…

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-7 20:53:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  那人的微信删了 前不久找我买coach奥特莱的贝壳包 想着说在国内大家虽然没有很熟 但跟我小姨之前有在一起做生意 小姨也说她挺好 几乎是原价帮她买的

好么 今天收到包包后就发了一系列的包包拉链处及走线位置说什么做工差 走线粗糙 更是线条泛滥 我的妈 至于么 难道我木有用过? 广大群众没有用过?当地人没有用过?有那么差么?

就说我不告知她 说什么这还不如国内的A货B货 大概的意思就是我有欺瞒她  拜托 我从一开始就说了奥特莱的款和专柜款不能比 价格都相差好几倍 然后一阵各种责怪 还说早知道是这样我还不如在国内奥特莱看

我简直也是呵呵哒 就回了句没关系 有机会逛到哪里可以去看看对比一下 我说我还第一次听到说走线什么的问题

估计这会已经把我拉黑了… 有时候真觉得有些人太天方夜谭了 当然也有不同想法了 直接选择不买 简直是又想马儿好又想马儿不吃草

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-10-7 21:26:45

对啊 就算很差那也过不了美国当地人的认可程度啊 简直是醉了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-10-7 21:27:47

真心好矫情

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-10-8 05:52:34
NANAWU2014 发表于 2016-10-7 21:28
就是.coach的质量不会很差的,觉得什么guess,ck的包就差点

哇 知音呀 真心觉得coach奥特莱质量不错 比MK都好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 13:02:43
匿名者 发表于 2016-10-8 07:19
国内的人一般就是这样挑剔的 装B

真心理解不了 在国内也会去逛奥特莱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-8 13:04:01
匿名者 发表于 2016-10-8 07:40
有钱买lv去,没钱买个factory 的coach还bb啥?

嗯啊 就这还各种质问 哎哟 我去 活见久了都