北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Stephanie225

[酒店积分] 求各位大神帮忙推荐一张适合旅游的信用卡,拜托了~

大学生

新人没进chase门就直接上那些高级卡这样真的好么。。。
CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt
ED,Bonvoy,Aspire

副系主任

colin1898 发表于 2016-10-7 21:09
hilton积分是冥币,1分大概0.3cent, UR点1分大概1.6cent。完全不是一个概念

冥币。。。 不过这个卡现在年费450刀,貌似首年也不免了。。。
艾玛,不研究不知道,信用卡好复杂。。。

多谢指点!

副系主任

Stephanie225 发表于 2016-10-9 20:18
冥币。。。 不过这个卡现在年费450刀,貌似首年也不免了。。。
艾玛,不研究不知道,信用卡好复杂。 ...

首年450,可以撸回来600啊…

副系主任

跑跑卡丁车 发表于 2016-10-7 11:58
http://www.moonbbs.com/thread-881814-1-1.html 剑走偏锋----Hyatt

大神~ 再麻烦你下,我有一事不明哇~
用积分换酒店或者机票那种,真的会比在priceline, hotwire或者 kayak 那种第三方网站订机票或者酒店价格便宜吗?或者是差不多价格?因为我看大家都刷这种积点的卡回头换酒店和机票,但要是平时刷那种高cash back的卡,买机票和酒店去第三方网站,会不会更划算?哈哈,我从没换过酒店和机票哇,不知道他们价格怎么样,会不会本身就比第三方网站贵啊~我看有些是要去航空公司和酒店官网下单的。。。所以搞不清哪个更划算~请赐教~~~

感激不尽~~~

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

Stephanie225 发表于 2016-10-12 11:01
大神~ 再麻烦你下,我有一事不明哇~
用积分换酒店或者机票那种,真的会比在priceline, hotwire或者 kayak  ...

官网价格跟第三方基本一样,Priceline bid的价格更便宜

副系主任

跑跑卡丁车 发表于 2016-10-12 11:41
官网价格跟第三方基本一样,Priceline bid的价格更便宜

原来如此,那我以后吃吃喝喝就要用这张卡喽~从来没有过多张信用卡,大白一个,多谢你啦!

副系主任

酒逢知己千杯少

Stephanie225 发表于 2016-10-12 12:24
原来如此,那我以后吃吃喝喝就要用这张卡喽~从来没有过多张信用卡,大白一个,多谢你啦! ...

过来人的经验,一入卡版就停不下来了

大学生

Stephanie225 发表于 2016-10-12 12:24
原来如此,那我以后吃吃喝喝就要用这张卡喽~从来没有过多张信用卡,大白一个,多谢你啦!
...

酒店和机票分开说比较好。机票的话,各大代理跟航空公司官网价格几乎都是一样的,所以用点数换机票的话除一下就知道每点换到多少钱了,而且这个价值比较实,一般不好找到更便宜的替代,priceline bid 那种除外。。。酒店的话就比较复杂了,官网跟代理价格大概都差不多这个我不太懂,但不像机票,酒店的替代品太多了。比如你拿20000点换了600刀一晚,有的人觉得值因为一点换了3分,而且住600刀酒店对于他们是刚需。但有的人觉得明明可以找到不到100刀的宾馆,点数去住贵的完全没必要。。。住宿方面还是太YMMV了

评分

Stephanie225 + 3 乐于助人!多谢推荐~

CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt
ED,Bonvoy,Aspire

副系主任

眼不见心念 发表于 2016-10-12 13:03
酒店和机票分开说比较好。机票的话,各大代理跟航空公司官网价格几乎都是一样的,所以用点数换机票的话除 ...

原来如此,看来还是换机票划算些,多谢你啦~

副系主任

酒逢知己千杯少

Stephanie225 发表于 2016-10-12 14:16
原来如此,看来还是换机票划算些,多谢你啦~

你申hyatt换什么机票

评分

Stephanie225 + 3 感谢大神乐于助人!先撒点小钱给你,哈哈哈.

副系主任

这两天看了看换机票和换酒店的卡,我发现我的纠结症犯了。。。 就是拿不定主意到底要申什么卡啊~~~不知道像你们说的怎么组合好哇,原先一直无脑刷discover的,突然现在要考虑将来积点什么的问题,不知道什么时候要刷什么卡,总想最优化,发现智商下线了。。。未来一年回国一趟和去纽约是肯定的,所以选择纠结症犯了~
话说,我从没有像最近这么两天好好研究信用卡啊~~~

副系主任

酒逢知己千杯少

Stephanie225 发表于 2016-10-12 18:24
这两天看了看换机票和换酒店的卡,我发现我的纠结症犯了。。。 就是拿不定主意到底要申什么卡啊~~~不知 ...

这就是传说中的停不下来了,大家都是这么过来的

副系主任

跑跑卡丁车 发表于 2016-10-12 18:43
这就是传说中的停不下来了,大家都是这么过来的

话说你为什么说大件物品刷hyatt 好啊?因为他一段时间内 price match? 那个延长保修是肿么回事啊?

副系主任

酒逢知己千杯少

Stephanie225 发表于 2016-10-12 18:51
话说你为什么说大件物品刷hyatt 好啊?因为他一段时间内 price match? 那个延长保修是肿么回事啊? ...

无脑长期保留的信用卡中福利好,点数价值高