北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 到底冻膜是清黑头粉刺的面膜还是滋养面膜使用的?

教授

常驻居民最佳新人

楼主

大家都有用过冻膜。。。  我也有, 但我就搞不清它是导出粉刺黑头的好帮手还是当滋养皮肤的面膜使用???。怕用错方法。。。 我现在用的是DR.DOUXI的黑精灵冻膜。 听说它是清洁的, 我洗面后直接敷试过, 但它是清洁的热敷 之后再挤粉刺白头地都试过。。。 感觉都是差不过 毛孔小了, 跟面白了。。。 但要挤白头出来是挤的出来 没有很容易挤的出来 就没大家说的粉刺白头都浮上来;面有颗粒感的感觉 就是面是滑的 可能用洗面刷的关系 把我表明脏东西都洗走了。。。  

DR.DOUXI的黑精灵冻膜是好用, 但现在我又长草了宝艺冷冻挤, 那他是清洁的导出粉刺的  还是保湿而已滋润的呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
我觉得这世界上所有去黑头的无论面膜还是洁面还是熊野笔
都不如彼嘉...

教授

常驻居民最佳新人

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-10-2 12:58
我觉得这世界上所有去黑头的无论面膜还是洁面还是熊野笔
都不如彼嘉...

是吗? 我没试过, 我都是用洗面刷的。。。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
宝艺的冷敷有保湿冷敷和酵素冷敷 酵素的好像比较清洁

教授

常驻居民最佳新人

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-10-2 13:08
宝艺的冷敷有保湿冷敷和酵素冷敷 酵素的好像比较清洁

是吗? 那如果是美白冻膜都是清洁吗? 我也会想试下DR。DOUXI的美白冻膜的

高级院士

常驻居民

我觉得我用欣兰,用完了就很自然明白这个问题的答案了,那些毛孔的东西都跑出来了啊~暗疮针轻轻一刮啥都出来了啊~不过皮肤用完不会很干(就是不像撕拉式的干),所以我觉得它是一个保湿清洁面膜(这明显说了等于没说嘛,哈哈~)

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

教授

常驻居民最佳新人

zhengkyle1 发表于 2013-10-2 13:13
我觉得我用欣兰,用完了就很自然明白这个问题的答案了,那些毛孔的东西都跑出来了啊~暗疮针轻轻一刮啥都出 ...

亲你的话是有用的。亲你说的是DMC那个黑冻膜是吗? 我也正想买这牌子的黑冻膜来着。  但请问下亲你是暖敷还是冻敷的? 冻敷毛孔会收缩 不就导出没这么好吗?

高级院士

常驻居民

-琳丶娜_- 发表于 2013-10-2 16:29
亲你的话是有用的。亲你说的是DMC那个黑冻膜是吗? 我也正想买这牌子的黑冻膜来着。  但请问下亲你是暖敷 ...

对的,是DMC。之前有个mm发了个帖,专门说怎么用冻膜的,有冷的有热的,但是我实在太嫌麻烦了。。。每一次就洗完澡,擦干脸就巴上去了,室内多少度那东西就是多少度。要涂得厚一点,然后就各种玩电脑,弄个1个来小时想起来了就用那个附带的刮子刮走,刮一块小地方然后用针拉一下,再刮掉一块再拉(如果不是我觉得全刮掉再拉,有些地方的毛孔就开始闭起来了)。不知道是不是我毛孔特别大,所以我觉得挺好用的。
你如果怕不适合,可以买个小装的先试试

教授

常驻居民最佳新人

zhengkyle1 发表于 2013-10-2 13:38
对的,是DMC。之前有个mm发了个帖,专门说怎么用冻膜的,有冷的有热的,但是我实在太嫌麻烦了。。。每一 ...

我就想要买个小的试。。。  亲你还有那妹子写的专门用冻膜的帖子吗???。谢谢亲啊

副教授

最佳新人常驻居民

我一般是这么用的:首先用月光皂清洁皮肤。然后用薏仁化妆水拍拍脸。。敷上冻膜40分钟-1个小时。清洗干净。黑头粉刺全部呈现。用朵玺3部曲去黑头用在鼻子和下巴。其他地方用品木宣言的一饮而尽的保湿面膜。30分钟后。。撕掉鼻膜。洗干净脸。用上紧致水拍拍(鼻子和下巴)。。用渗i透液和健康水,精华液。保湿霜。。浩大工程结束。。。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

助理教授

常驻居民最佳新人

看到标题我脑中立马浮现出DMC,好好用
不过对我来说她家的冻膜用完脸干,需要再敷个保湿补水面膜~

教授

常驻居民最佳新人

maura424 发表于 2013-10-2 13:50
我一般是这么用的:首先用月光皂清洁皮肤。然后用薏仁化妆水拍拍脸。。敷上冻膜40分钟-1个小时。清洗干净。 ...

那个3部曲也是DR。DOUXI的?。我可以敷冻膜后直接用洗面刷吗? 会刺激吗? (其实我试过冻膜后用洗面刷还加洗面奶 感觉觉很清洁!) 之后感觉皮肤有点过度清洁 我马上用Bf的芦荟交+加玫瑰水成3名字面膜。。。之后就跟平长晚用护肤步骤一样   至于 健康水 我没试过 好用吗?天天用吗?亲我太多疑问了 不好意思

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

冻膜一般都是收缩的吧 因为一般可以免洗 所以不成立去黑头的呀
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

教授

常驻居民最佳新人

西西西西西特勒 发表于 2013-10-2 13:54
看到标题我脑中立马浮现出DMC,好好用
不过对我来说她家的冻膜用完脸干,需要再敷个保湿补水面膜~
...

所以是清洁的面膜咯。。。  DMC大家都说好 我长草了!

系主任

-琳丶娜_- 发表于 2013-10-2 14:07
所以是清洁的面膜咯。。。  DMC大家都说好 我长草了!

DMC的黑膜真的很好用,不过一定要厚敷。我第一次敷的时候小气巴拉地涂的比较薄,结果啥都没出来。第二次狠心涂了很厚很厚一层,洗掉面膜后被浮出来的白头吓呆了