北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cheecheebang

[活动] 我眼中的西雅图

博士后

敏敏_敏大人 发表于 2016-9-30 11:20
我也听说过叫Seattle cool

不知道为什么我很爱他们这样,我自己好像也变成这样了

博士后

cheecheebang 发表于 2016-9-30 09:19
哈哈…我刚从加州搬过来,确实觉得这里的人没有加州人那么热情 ...

我也刚从加州搬过来!好巧!握手!

博士后

cheecheebang 发表于 2016-9-30 09:19
跟LA比真的已经好多了

那倒是...从去哪都要一个小时变成去哪都要半个小时

大学生

蛋李李 发表于 2016-9-30 11:50
我也刚从加州搬过来!好巧!握手!

哈哈哈!真的好巧~

博士

会常年下雨吗?楼主觉得和加州比那里更适合生活啊?

大学生

hedgehog 发表于 2016-9-30 12:51
会常年下雨吗?楼主觉得和加州比那里更适合生活啊?

听说是10月下到来年四五月这样,夏天天气挺好的,不热。我也才刚搬来不到一个月,之前在南加州倒是待了四年,但是觉得哪适合生活这种还是得按自己感官来吧。虽然加州很干燥常年很晒,但是我觉得住着也挺舒服的,冬天也很暖和,短裤夹拖可以过一年。好吃好玩的又多。
西雅图这边气候比加州湿润很多,也没那么晒,据说来了可以养白我倒是很期待这一点。具体居住感受我也还在体验中

你在哪?是想搬到西雅图或者加州?

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 13:45:18
cheecheebang 发表于 2016-9-30 13:08
听说是10月下到来年四五月这样,夏天天气挺好的,不热。我也才刚搬来不到一个月,之前在南加州倒是待了四年 ...

我在DC~在考虑去西雅图还是湾区那边!很纠结!老公是码农,只有这两个地方比较适合他但西雅图太潮湿加州太晒所以找不到一个完美的地方哈哈

大学生

匿名者 发表于 2016-9-30 13:45
我在DC~在考虑去西雅图还是湾区那边!很纠结!老公是码农,只有这两个地方比较适合他但西雅图太潮湿 ...

湾区应该没有南加那么晒啦,而且湾区貌似下雨也挺多的。不过湾区生活成本太高。要我说,哪里给的offer好就去哪边好了。其实美国的城市本身的差异真不大,西海岸大农村甚至生活方式都没有太大差距。去哪生活完全看工资待遇和生活成本的比较而已

大学生

敏敏_敏大人 发表于 2016-9-30 08:26
确实很喜欢西雅图,但是我不喜欢那里的人。我和我邻居几乎天天都搭同一个公交车,见了也不问个好什么的。刚 ...

咦?可是我觉得西边的比东部的友好多啦!我在西雅图三年,巴尔的摩两年,发现西边的人简直太温柔,东部的坏人就很多。

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 14:31:45
cheecheebang 发表于 2016-9-30 13:56
湾区应该没有南加那么晒啦,而且湾区貌似下雨也挺多的。不过湾区生活成本太高。要我说,哪里给 ...

谢谢你的回复诶!很有帮助呐~问题就是老公能拿到的offer就是工资高的地区生活成本也高,所以可能还是要比较更喜欢哪里啦。

大学生

匿名者 发表于 2016-9-30 14:31
谢谢你的回复诶!很有帮助呐~问题就是老公能拿到的offer就是工资高的地区生活成本也高,所以可能还是要比 ...

说的也是~哈哈~那祝你们早日找到自己最喜欢的城市咯~

助理教授

自强小鲁 发表于 2016-9-30 14:28
咦?可是我觉得西边的比东部的友好多啦!我在西雅图三年,巴尔的摩两年,发现西边的人简直太温柔,东部的坏 ...

可能以前的邻居们太友善了吧。现在我不在西雅图,在Colorado,这里的邻居真是超友善的