北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: FionaMoMo桃

[孕期] 求脐带血银行Cord blood registry的code

研究生

辣妈自力更生 发表于 2016-10-3 19:38
能大概推荐下价格还有细节的东西吗~

这个有很多种付款方案的选择。有一次性付款和分期付款。然后储存的时间也分20年(有的是18年)和40年。我是选择只存了tissue,没存cord。20年一次性付款是4000多。 如果是cord+tissue20年一次性付款的话要6000多。如果我有第二个宝宝,我会选择cord+tissue一起储存。但是就我目前的身体状况,可能我生产时可能没时间采集脐带血液,所以干脆就只存tissue好了。并且tissue不用配对,如果有需要,到时候全家人都可以用。

助理教授

FionaMoMo桃 发表于 2016-10-3 17:12
谢谢你,我现在不需要了。那天着急定了family cord的储存

mm
Family cord 这家是第三方代理脐带血公司 借用另一家公司的设备和技术
建议选择大一点的公司才有保障 你去看下它们的实验室就知道了 整个公司就那么几个保存脐带血的杜瓦罐

另外你还没有了解清楚 tissue现在还在临床试验阶段 ,但是脐带血干细胞已经做移植了
tissue的应用还需要等个10年 20年的 因为临床试验没达到一定的数量 Z*F不让做移植的
脐带血干细胞cord blood stem cell 已经做移植了,全世界做了3万多份移植案例 是比较成熟的技术了
tissue是没有配型问题,存一个孩子全家都可以用(但是关键的关键,这个还在临床试验,没有做移植啊 )
脐带血配型是父母50% 孩子的兄弟姐妹是75% 和孩子自己100%,
如果family cord 宣传让你存脐带组织,这是很不负责的,因为脐带组织的临床案列才500多例 你想想要做多少年 才能达到Z*F要求做移植呢 说这么多 是不让你浪费钱,存错了。如果脐带血干细胞和脐带组织干细胞 非要2选一的话 我会选脐带血干细胞。

现在为止 脐带血公司比较好的
Cbr 存储量60多万份 全世界最多 另外Lab不在加州这边多地震带
它们家最近优惠活动 4千多都能保存脐带血一辈子了
Viacord 存储量20多万份

N.Y. Licensed Real Estate Agent
紐約地產經紀

助理教授

辣妈自力更生 发表于 2016-9-30 08:53
我也好奇这个问题!总觉得存着就是一个保障

mm 可以看看回复楼主的
N.Y. Licensed Real Estate Agent
紐約地產經紀

研究生

Summerchen 发表于 2016-10-4 20:51
mm
Family cord 这家是第三方代理脐带血公司 借用另一家公司的设备和技术
建议选择大一点的公司才有保障  ...

唉,脐带血真的好复杂,我都搞晕了。看来要再研究一下了。本来没这么着急的,结果前几天突然进医院说要早产了,就开始着急了。对了,cbr的优惠活动怎么参加呢?请问能发一个code给我吗?

助理教授

最佳新人

我两个宝宝都是存在CBR