北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚姻绿卡timeline,这速度真的出乎意料!

研究生

楼主
首先恭喜LZ顺利拿到面试。我的情况和LZ很类似,也是婚姻绿卡(老公是公民),我目前在准备资料阶段,准备12月初就寄材料。现在填表过程中遇到一个问题。想麻烦请教LZ。I864里那个Sponsor's Household Size 里那个 “Persons NOT sponsored in this affidavit“ 除了在Yourself 后面写”1“, 那个”If you are currently married, enter "1" for your spouse“后面,LZ写”1“了吗? 那这样的话,最后的Household Size LZ是怎么写的? 谢谢啦!

研究生

沙发
匿名者 发表于 2016-9-28 15:04
for your spouse那里要填“0”,household size后面写“2”

明白了!谢谢LZ秒回。祝楼主一举拿下绿卡!

研究生

板凳
匿名者 发表于 2016-9-28 15:42
不客气亲!你也加油好好准备哈!

麻烦再问下LZ,用USPS寄出全部资料之前,需要去USCIS网站上注册一个case number之类的account吗?

研究生

地板
匿名者 发表于 2016-9-29 09:51
不急,等他们收到你的case,给你发receipt number你再注册也来的及~

明白。谢谢!

研究生

匿名者 发表于 2016-9-29 09:51
不急,等他们收到你的case,给你发receipt number你再注册也来的及~

LZ,还有一个事想麻烦请教一下你。I-485的支持材料里申请人的出生证明是要交原件?还是直接交复印件就可以?再次谢谢你的回答。

研究生

匿名者 发表于 2016-9-29 17:50
复印件,寄过去的材料全部都交复印件,他们都是不退的~面试的时候带上原件就可以啦,他要看就给他看看~ ...

明白!楼主回复速度太给力!

研究生

匿名者 发表于 2016-9-29 18:13
亲每次问的我恰巧都看到

LZ, 为了确保资料准备得周全。我又出来麻烦你了。这次是关于和I864一起交的documents的。我是老公做sponsor,所以除了他的employment letter, last 6 months pay stub以外,1040EZ income tax return是交最近3年的对吗?然后还有那个W2是交最近1年的,对吗?谢谢LZ再次给力看到秒回。

研究生

匿名者 发表于 2016-9-30 13:34
我们W2和Tax return都只交了最近一年的,864有个地方是问是否交三年的,可以选择不打勾,我就没打~个人 ...

明白了。我也选了那个只交1年的打了勾。谢谢LZ

研究生

匿名者 发表于 2016-9-30 13:34
我们W2和Tax return都只交了最近一年的,864有个地方是问是否交三年的,可以选择不打勾,我就没打~个人 ...

LZ,希望你可以继续看到我这次求教的问题。麻烦问下你,I-693的体检表这个是交体检医生那边拿过来的原件(被信封封好)吗?然后面试的时候带上复印件就可以吗?谢谢啦

研究生

谢谢你!

研究生

LZ, 记得你马上要面试了。祝好运哦。我又有个问题想请教你。希望你还能及时看到。是G1145 form的问题。这个只要交一个人的就可以,是吗?还是要同时交我老公还有我的?谢谢你!

研究生

匿名者 发表于 2016-10-21 06:46
是的,交一份就可以啦!放在所有材料的最上面~

LZ, 麻烦再问你一下,你交了I-130 form了吗?如果交了的话,那个travel departure date 还有travel period是不是可以空着不填。然后是不是也不需要另外附上letter说明申请的理由?期待你再次看到回答。预祝你明天面试顺利!