北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 真的没招了。。求推荐减肥药。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
上高中的时候节食减肥减了35斤之后又反弹回来了。

求推荐一款减肥药啊! 这几天节食完全没效果,看来真的要上手段了!!!

最好能抑制食欲,不要吃完就拉个没完的(每天上学放学有4小时在地铁上。。没地方上厕所)哪怕需要狂喝水也ok!

求推荐求推荐!!!!

不要再上我运动了!!我真的跑不动!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
Candiebear 发表于 2013-9-29 18:58
或者相思病

家里天天有个胖子让我瞅着。。完全没办法相思啊肿么办!!!

系主任

板凳
请把手机关掉 发表于 2013-9-29 19:07
你不发那么多好吃的,就不会胖。

或者来乡下,陪我一起饿着。就不会胖。(虽然我也是胖子,[ ...

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=13356693&kwCatId=
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10886230&kwCatId=

刚才到GNC上搜了两个评价很多 而且都是4星的产品。。明天就买来 配合节食

我有一个老朋友已经两年半没见了 圣诞节要来。。不想让她看见我的熊样啊。。

系主任

地板
请叫我小陶子 发表于 2013-9-29 20:01
L-carnitine 还是要配合运动。。。

左旋肉碱?

系主任

空心菜小姐- 发表于 2013-9-29 20:02
yanhee 啊  配合瑜伽 25斤的节奏

yanhee我真的不敢吃啊。。

系主任

空心菜小姐- 发表于 2013-9-29 20:07
哈哈 要漂亮就要勇敢呀~~我吃到现在已经没什么反应了捏捏捏

那个听说会不孕不育啊。。实在太可怕了。。 我只是想可以在婚礼前瘦下来。。嗯。。

系主任

空心菜小姐- 发表于 2013-9-29 20:11
哇!你要结婚啦 哈哈 那就更要美美的啦

这不是来求招了么

最近不知道怎的 已经胖的不成形了。。

系主任

Daisy不是呆比 发表于 2013-9-29 20:30
GNC完全没用 不要指望啊

跪求推荐!!有没有好的日货!!求推荐!!!!!!!!!!!!!!

系主任

Daisy不是呆比 发表于 2013-9-29 20:33
大气酵素 看Joyce楽儿的推荐 其他的日系减肥产品我不推荐 我也试过 没用 还不如拿酵素排排毒有用 ...

我排毒好正常的。。最近一天都快三次了。。主要是控制食欲和燃烧脂肪啊。。

系主任

吃成一个胖纸 发表于 2013-9-29 21:15
O(∩_∩)O哈哈~我是来拉仇恨的,妹子从国内配的中药,不控制饮食不拉肚子不抑制食欲,一个半月快要30磅的节 ...

啊!!!!!!!帮我配啊!!!!!!!跪求药方啊!!!!!!!!11

系主任

吃成一个胖纸 发表于 2013-9-29 21:40
所以说我是来拉仇恨的么,老家中医号脉以后按我的体质配的,不号脉不给配~~~
一瓶三十颗一个月,第 ...

请问在哪里啊? 可以给个联系方式什么的么 明年回国想去看看~~~

系主任

吃成一个胖纸 发表于 2013-9-29 21:45
我大内蒙神奇的草原上。。。小城市,你在你们老家找找应该也会有的,就是夏天吃中药上火,各种起口腔溃疡 ...

妹子你能不能按照你的体质开一些呢 其实也不会差别太大啦。。。。我出钱啦。。求帮忙。。

系主任

吃成一个胖纸 发表于 2013-9-29 21:50
额,前两天也有妹子让我帮忙开,体质真的不一样的,你是体寒还是体热,配的药就不同,吃不一样的药,虽然 ...

绿瘦。。。好的!!!谢谢妹子!!!!

系主任

吃成一个胖纸 发表于 2013-9-29 21:58
我建议你先别买太多,你先试一下,好了不好了感觉一下,感觉好你再多买也一样。
真的不好意思,我也挺想 ...

可素。。。可素。。人家回不去国[悲伤]

明年回国一定要去找一家中医看一看。。可是不知道大连有什么好中医

系主任

吃成一个胖纸 发表于 2013-9-29 22:04
大连城市更大啊,肯定有很多中医的,说实话,开店开的时间越长,说明这个这个中医越靠谱,我那中医还是别 ...

可素。。可素!! 谁来介绍啊。。。根本木有人!!!!