北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] 终于要搬新家啦!很多是自己的设计,随便晒晒!

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

楼主

终于要搬新家啦!对!我就是一把年纪还这么凑表脸的少女心

其中很多部分是我设计搭配的哟!看看就超开心呐呐

手机只放的下九张图太难过了;一共七个卧室,还有好多其他房间和角落的设计都觉得很满意!另外还有一些屋子正在设计中

图一是我的卧室啦嘿嘿嘿

谢谢版主加精,那稍微分享一点心得吧~~~

首先,我觉得房屋不在于大小而在于温馨与否,记得花少2里面,大发最后一站被分到一个超级无敌大的房子,感慨道“好希望和朋友们分享,终于知道为什么富豪们都觉得大房子很孤单了”。大概是这个意思~~~ 所以我觉得屋子一定要温馨起来哇~ 不然再大的房子也不会是豪宅。

这个房子一共400多平米,三层楼,七个卧室。地下两个卧室,娱乐间,还有健身房。楼上五个卧室,其中一间是主卧,一间屋子里面也带洗手间,剩下就是公用的了。不过其实并不会有那么多人共用啦。现在也只有楼下两个房间和楼上三个房间在使用中。中间一层是图片里带有沙发的大客厅,客厅隔壁的会客室,开放式厨房和连通的小客厅+餐桌,外面是阳台,此外再有一个卫生间和一间书房。

大致结构就是这样了,虽然也许还是很抽象。目前除了三间卧室吧,基本上都是装修完备的了。关于装修,第一点我觉得家具品牌和风格很重要,我本身是留学生,大家也都知道留学必备IKEA的梗。但是讲真,我觉得IKEA就是简约风格,却很难做到特别温馨的感觉。这时候就需要一些其他的家居用品啦~~~

美国不错的品牌有很多,比如Pottery Barn, American Drew, Broyhill, 还有Century都是我觉得还蛮喜欢的风格。当然,其中有些并不是很便宜~ 这里推荐一下Macys, Anthropologies,还有TJ MAxx,其中很常见这类风格的家居,而且往往打折下来真的划算很多。

当然,我觉得论坛上应该还是租房子的人比较多吧~ 那么可以尝试一下装饰用品。简单的,比如类似于我房间的床上用品,抱枕,还有浴帘。一些简单的壁画也可以添色不少,不过如果房东不让在墙上打孔,可以选一些墙贴和壁纸~ 这里我很喜欢主卧的贴纸,两个屋子都用了那个款式~ 不仅让光秃秃的墙壁富有生机,也让房间显得更加开阔。而且因为和墙壁颜色完美融合,有种相得益彰的美感~~~

其实我之前也发过很多我现在租的APT,我对房间的布置,相信很多认识我的妹子,或者认识我房间的妹子们都并不陌生。不过因为实在没法和现在的房间相媲美,就不另外传图啦~ 不过也都是用很多墙贴,还有墙上装饰品,使得屋子看起来变得很温馨~

最后,因为房间装修其实前前后后搞了蛮久,很多我当时的东西并不一定能找到连接了,就先抱歉啦~ 不过如果感兴趣的话,我相信你们也能很容易找到类似甚至更棒的款式哒!

评分

nedwion89 + 1 +Q/薇374422302专 业 解 决 留 学 毕 业 ,.
风吹呆毛乱_YAO + 20 赞一个!

收藏收藏72 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

板凳

博士后

地板
好羡慕楼主七个卧室 我们三个卧室就已经60多万了

副系主任

婷小宝Alexandra 发表于 2016-9-16 18:43
好羡慕楼主七个卧室 我们三个卧室就已经60多万了

在湾区嘛?摸摸

我在西雅图的

副系主任

博士后

七个卧室! 哇 坐观豪宅。装饰的不错 还有沙发看上去好舒服

助理教授

副系主任

面包面包 发表于 2016-9-16 18:48
七个卧室! 哇 坐观豪宅。装饰的不错 还有沙发看上去好舒服

很普通啦 主要是我觉得毕竟温馨就很开心!不然再大的房子也只是冷冰冰的

副系主任

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

幸福

高中生

好大,羡慕

博士后

为什么那么多卧室?很多人住一起吗?

小学生

博士后