北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 求拒绝男生的方法

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

__你特么在逗我 发表于 2013-9-29 14:06
那个人怎么家境。 让他觉得你是拜金女? 说男友必须开多万以上的跑车?性能力多强? 家境如何? 个人能 ...

妹子你。。。只是八卦一下那人是土豪级别的 如果觉得我是拜金女那麻烦了。。。

教授

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2013-9-29 14:07
现在是黑处女座的时刻了。。。
我觉得自己和你有点相似,大大咧咧的,跟谁关系都不错的那种
确实不好拒绝 ...

处女座好惨。。我有很多处女座朋友所以我还是不喷了。。介绍女朋友这个好主意!

副系主任

最佳新人常驻居民

苏南里里里里里 发表于 2013-9-29 15:09
处女座好惨。。我有很多处女座朋友所以我还是不喷了。。介绍女朋友这个好主意! ...

但是不要得罪女生!

教授

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2013-9-29 14:12
但是不要得罪女生!

唉不过身边也没有喜欢这型儿的人啊

教授

常驻居民最佳新人

一条短信三天后回。应该会懂吧。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

就说有男友了,聊天是时候 说我男友怎么怎么样的,男友对我很好 就行了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

苏南里里里里里 发表于 2013-9-29 14:08
妹子你。。。只是八卦一下那人是土豪级别的 如果觉得我是拜金女那麻烦了。。。
...

我男的 - -   那乘机捞一笔。 分给朋友啊。。