北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 刚看了一部-------《颐和园》

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
艾玛在这说会不会被KS啊
郝蕾、郭晓冬、段奕宏演的,艾玛尺度不要太大啊!!
导致我现在对段奕宏已经没法直视了啊!!他跟郝蕾真是献身艺术了擦擦!!
据说郝蕾和邓超因为这片分手了。。。看完的感觉就是我要是邓超我也跟她分手。。。是个男人都忍不了你造吗。

单纯从艺术角度来说,我对这片没啥评价。
因为某场戏的存在虽然可能是个噱头,但我没想透它存在的意义,因为那属于没有然后的方向。
郝蕾的演技吊炸天,故事讲的蛮可以。

那啥,油管有看,有筒子周末看了欢迎来讨论哦~~

本来能发表这贴已经很难了撒~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

沙发
从17岁不哭觉得郝蕾挺好的
颐和园断断续续看过,剧情都快忘记了,但是还是觉得她很真实
可惜好像一直不红然后形象又老是被狗仔大婶化(的确很多街拍真的很不注意形象)
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
我也看过这部电影,郝蕾演得还可以,是够开放的,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

新一代的开山怪

地板
Ms_EZ 发表于 2013-9-27 23:30
从17岁不哭觉得郝蕾挺好的
颐和园断断续续看过,剧情都快忘记了,但是还是觉得她很真实
可惜好像一直不红然 ...

她也挺不容易的,不是前些时候被拍到坐马路边一边打电话一边大哭么,都快给逼疯了

能给个颐和园的完整下载链接吗?谢  发表于 2013-10-2 17:43

科学家

新一代的开山怪

grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-27 23:31
我也看过这部电影,郝蕾演得还可以,是够开放的,

她跟段奕宏那段。。。OMG!!抖S啊

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-9-27 23:33
她也挺不容易的,不是前些时候被拍到坐马路边一边打电话一边大哭么,都快给逼疯了
...

是呀,以她那种性格在娱乐圈里混早晚得神经病吧
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副教授

最佳新人常驻居民

这个电影是我们大学XING心理课的final 看电影写影评 其实从头到尾我都不知道要写些什么 貌似里面除了某个片段 还涉及了很多政治敏感话题 所以禁播了

科学家

新一代的开山怪

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-9-27 23:37
这个电影是我们大学XING心理课的final 看电影写影评 其实从头到尾我都不知道要写些什么 貌似里面除了某个片 ...

好高端的课程。。。其实那点政治背景就只是个背景啊,重点还是感情。。。

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

我年初无聊的时候管子上看到的。片子忒阴暗了,整个心情看了都变暗了。不过超级迷上hao lei 那个歌,”氧气“。 不得不说hao lei 这妹子不是惊艳的漂亮,但绝对是女大王的气场,那神情那小眼。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

比色戒还放?
123,齐步走!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

一路向西。。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

我表示不认识 郝蕾
特地百度了,还是不认识。。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

新一代的开山怪

giftcardmonster 发表于 2013-9-28 02:55
我年初无聊的时候管子上看到的。片子忒阴暗了,整个心情看了都变暗了。不过超级迷上hao lei 那个歌,”氧气 ...

当年看十七岁不哭时就盯上她和李晨了,那会儿就觉得这妹子戏好得很

科学家

新一代的开山怪

瀚海云天US 发表于 2013-9-28 08:08
比色戒还放?

色戒跟它比算神马。。。这可是拼了一样的演出

科学家

新一代的开山怪

KT000000 发表于 2013-9-28 08:22
一路向西。。

这片我五分钟快进看完了