北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求购SUV一辆!

小学生

楼主
城市:
MI密歇根底特律/安娜堡/兰辛

小妞急需SUV一辆
clean & clear tittle
最好四驱
不考虑美国车

如果大家看到有意交易的话,请联系(517)-802-8565 或者 email to ( miao.leilu@gmail.com)
非常感谢~!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
亲亲,我有一台08年的nissan rouge,白色的,很新,只有38,000mile。
clean title,有需要你可以查carfax。我在toledo,oh;
你可以先加我微信看车子的细节图, 345462530

高中生

板凳
亲亲,我有一台08年的nissan rouge,白色的,很新,只有38,000mile。
clean title,有需要你可以查carfax。我在toledo,oh;
你可以先加我微信看车子的细节图, 345462530

大学生

地板
同鞋看看我的车如何?
毕业卖车!车况拔群!在OHIO. 2008 Volkswagen Touareg2 V6
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222280&fromuid=42467

初中生

qq731702262 2010 ni ssan rouge awd 倒车视频 clean

小学生

http://bbs.dealmoon.com/thread-231693-1-1.html 价格可以再谈,希望你有兴趣

初中生

2010 ford f150有兴趣么?改装过的,3万8,价格可商量