北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 赶上裸妆的潮流,发个多图教学:低调裸妆 soft neutral look

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
看到KC的裸妆视频 ,想起以前拍的一个裸妆教学,发过来给大家分享~~
照片不是最近的,老相机拍的。 用品也是当时喜欢的, 现在口味已经见异思迁了,大家看个热闹就行。画了10年+的妆了,用过的彩妆实在太多了。

底妆用的lamer , 眼影nars, 修容 MAC的双色修容饼,色号A/S
修容: too faced的巧克力修容+ mac 双修,高光
腮红: nars的很nude的sertao打底, 上颧骨位置叠加了deep throat
眼线是平价好用的relvon colorstay
黑色和棕色
睫毛膏: 美宝莲

眼妆步骤:
1。 nars的summer time 里面的nude色打底
   revlon的黑色眼线只画在睫毛根部, 不超出那个范围, 也不画waterline(内眼线),要不然太harsh了,就不是soft neutral look了
左右眼对比, 左边画了黑色, 右边裸眼——————

2. 棕色眼线在眼尾拉出一点点, 上眼线在黑色的上面1-2mm区域叠加一点点棕色眼线
下眼线也是淡淡的棕色就可以了

睁眼的效果, 注意下眼线, 一定要淡淡的

全脸的底妆要无暇, 要通透———— 怎么才能又遮瑕又通透呢?
上妆手法很重要, 用手 海绵还是刷子, 各种体会找到适合自身皮肤的才是最重要的
轮廓非常重要, 对我这样的娃娃脸(其实就是包子脸一枚)靠的是修容和高光!

3。 眼影: nars双色Bohemian gold 左边的那个淡色打底,晕开整个双眼皮区,越薄越好
   nars淡色里面的 bali,(亚光棕色)画眼尾, 打造层次
同时用这个bali 用眉刷花了眉毛—————— 画裸妆, 最好只用眉刷眉粉

4。 下眼线用nars 单色 bali 稍稍晕开一点点, 上睫毛膏
睫毛膏注意: 刷出define的感觉就可以了,不要太浓

上一张全脸 , 刘海实在太雷人, 大家轻怕。

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

沙发
赞个
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

教授

板凳
好看

副系主任

地板
長得有點像那個台灣明星小甜甜

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
哈哈!是很像!  发表于 2013-11-26 13:09
小甜甜在路人里还不错啊 是真的很像啊  发表于 2013-9-27 23:13
哈哈  发表于 2013-9-27 17:59
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

眼神有点失焦了呢,不过妆很好看呢

博士后

为毛我每次化完妆都觉得好脏的感觉。。。而且永远是照相看起来比较好看自然~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子笑一个大概会比较好看

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

助理教授

常驻居民最佳新人

自然~

助理教授

最佳新人常驻居民

CecilyC穎 发表于 2013-9-27 14:01
赞个

多谢支持

http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

助理教授

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-9-27 15:12
好看

谢谢

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

高中生

这不是琪琪吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

小仙咩 发表于 2013-9-29 14:27
这不是琪琪吗?

是的, 就是我

高中生

琪琪彩妆 发表于 2013-9-29 11:46
是的, 就是我

自从鱼乐鱼乐BBS以后,真是好久没看到你化妆了