北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] [曝光]超级低买高卖!!!二手卖原价的7倍!

研究生

楼主
除了不应该发二手版,妹子又没啥错,商品的价值本来就只取决于市场需求,你要是有那消息有那渠道,就自己也去买呗。说句不好听的,其实就楼主羡慕嫉妒恨...现在yeezy 750 市场价$2000, retail price 只要$350,为啥就没人喷低买高卖呢

研究生

沙发
匿名者 发表于 2016-9-1 23:17
你这样说是认为低买高卖就是对的,请记得,这里是二手论坛,不是给你们这些人赚钱的地方。就因为你们这些 ...

咱能不匿名,让我看看这是哪个文盲,你自己读读我回帖的第一句话,文盲!

研究生

板凳
FISH1219 发表于 2016-9-2 03:13
那是因为市场的供需关系,这个是化妆品,而且是大家平常都可能会买的,不大会存在缺货的状态。。。而且就 ...

这个在我这就买不到,从大家都求代购看来也绝大部分人也买不到.....

研究生

地板
夕小颜 发表于 2016-9-2 01:18
椰子和化妆品能比?一个限量一个都能买到

能买到就去买啊,这帖子下面这么多人求带

研究生

匿名者 发表于 2016-9-2 08:37
你是男生吧,那就别扯这化妆品的事啦,祝你以后找一个原来楼主那样的女朋友,哈哈哈哈 ...

那也比这种道德感爆棚,智商负无穷的好,再说我找女朋友关你什么事??咱能正大光明的出来说话么

研究生

匿名者 发表于 2016-9-2 09:34
同情你……你好惨……这就是为什么反对声音要用匿名不然会被喷……还有不要和女人讲道理。最后还是说这个 ...

所以我已经不再去争了,没必要....反正又不是我买,也不是我卖

研究生

包子麻花驴打滚 发表于 2016-9-2 12:06
我觉得是这样的。首先yeeze这种是大家炒高的价格,是市场决定的,用2000买的人是知道卖家其实就是350买来 ...

你说的都没错,物品价格其实就是供需关系决定,但与你知不知道实际价格没关系,这妹子的问题就是发到了二手版,让大家误以为她在亏本甩卖。要是正儿八经想牟利,去小本生意,或者隔壁二手版,没人会在乎买入价是多少,就像你去商场买东西也从来不问商家你这东西进价是多少吧。对于楼主的免费代买,我只能说是活雷锋