北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我是来吐槽的 关于二手真的有种被气到哭的感觉

禁止访问

微信191703864
二次元的小伙伴你们在哪里?
JK娘 LO娘你们在哪里?

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

摸摸楼主。。。哎。。。

博士后

最佳新人常驻居民

Magnoliafly 发表于 2013-9-26 00:27
拍拍~ 我就是大了一整码儿,否则昨晚它就跟我回家了~

矮油歪这不是飞宝么!抓住

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

很多人的心态就是恨不得白送给她,所以我看着我的一堆闲置,咬咬牙大不了全身涂也不贱卖了

高级院士

常驻居民

丫~福袋有时候我还挺喜欢问MM能不能拆卖的。。。貌似我问过的MM都可以拆而且态度还挺好的。。。原来是有人不喜欢拆卖的啊。。。

我是觉得如果有同款,然后官网卖的的确便宜那的确是没有人在二手买。。。这也正常。。。不过MM可以选择一个网站不打折的时候再拿来出啊~

有时候卖家买家将心比心就好了哈~毕竟双方的利益其实是对立的,有时候总会有矛盾。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
我也很喜欢问能不能拆~因为别的东西自己有了,或者不需要,我也明白卖家的福袋是想出得更快~可是不能拆的话就回一句嘛~这没什么啊~   发表于 2013-9-26 10:57

教授

最佳新人常驻居民

是够郁闷的。。。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

有时候自留才是出路 唉

博士后

那么漂亮的靴子lz就自留吧~~(抱抱)

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

我一刀的东西都有人说一刀包邮就收了·问题是那个东西还不是5毛信封能解决的·至少1.69的包裹·合着我要倒贴邮费送她·重点她还是卖家·

+1: 0.0
+1: 0

教授

最佳新人常驻居民

pat pat!
原来MM就是昨天给妹子发切糕的MM啊! 真的很好心很欢乐呢! 希望MM好心有好报啊!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

助理教授

哎..MM别生气啦  摸摸

副教授

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2013-9-25 22:16
你不用跟我这个态度,你这样想卖东西就别想当公主,还谁都得顺着你,你写贴子里别人就要一字一句认真拜读 ...

再说~我不知道之前LZ的生活是多富裕~大刀阔斧的买了600刀的靴子~现在竟然穷到没钱交房租!本来只以为墨西哥人会这样~把钱都用尽了~LZ你真该剁手了~别让自己活得那么累啊!还是有点积蓄比较好~
저는 보고싶어요-장근석 씨

副教授

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2013-9-25 22:22
我没有人身攻击哦,你态度一开始就是怨气很重听不进不同意见的,我也从头到尾没有你那样呵呵哦。卖家就是 ...

表达的太好了~~我万分认同~~来吐槽也代表每个人都会认同你,可怜你,不能接受别人意见,那还是别来吐槽了~

副教授

常驻居民最佳新人

yvonne-漾 发表于 2013-9-25 22:40
请大小姐你不要再博取同情了好吗?我一开始就问你要的是上身图,您以迅雷不及掩耳之势发了一堆不是上身图的 ...

像你这么有交待的都被人说,遇到这种玻璃心的卖家还是挺冤枉的!不过论坛还是有很多好卖家~~
不跟她说不要了,就当跑单,有礼貌的说不要了,又被说成这样~

thanks!!!  发表于 2013-9-26 11:01

科学家

常驻居民最佳新人

我能说有个妹子因为二十刀折腾我三天最后装死不回了么