北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 问:回国第一次见男朋友父母

副系主任

楼主
不太懂上海的习俗和你男朋友家的情况 但是个人认为第一次是不是不住男方家里比较好 容易让人觉得上赶子被轻视 只是个人观点提醒一下 楼主可以忽略

副系主任

沙发
匿名者 发表于 2016-8-30 10:11
谢谢妹子的提醒,我看到后面妹子的评论里都有提醒我这个,到时候得找个借口说自己不住他们家啦~ ...

嗯 可以定个可以取消的酒店 要是他们家坚持不让你出去住还可以取消 其实也能看出他家人的态度 毕竟你是人生地不熟 看看会不会让你男朋友陪你去住或者家里有地让你住家里 不过还是不要自己顺其自然地就住进去 不知道男方家长会怎么想 祝妹子一切顺利~

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2016-9-1 10:23
这个细节都考虑到了,妹子真细心!我打算到时候就去朋友家住啦~国内酒店我还不放心呢
...

那就好 安全第一 既然这样就说也想朋友了 坚持去住朋友家 男朋友家应该怎么会表态挽留一下

副系主任

地板
匿名者 发表于 2016-9-1 16:27
那对方挽留了呢?是不是也不要选择留宿?感觉男票父母都是很好的人,肯定会说留。。。 ...

那就看你了 也看挽留到什么什么程度 比如是不是床都准备好了 也看你们这几天的安排吧 如果都和他们家一起是不是住外面不方便? 但我总觉得女孩矜持点对自己好